Тема 23951, сообщений: 73
Что указывает в карте на мужское бесплодие? |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
л.шмидт не поленюсь и сделаю развернутый анализ, постараюсь все учесть
+
-
-
-
+
0
-
- асц. в
- + упр. 1 дома в 11
- 5 дом в
+ упр. 5 дома делает + упр. 5 дома в 1 доме
+ 11 дом в итого 6 показателей детей к 7 показателям бездетности. |
|
л.шмидт |
спасибо и что значит, когда почти поровну или больше показ-лей бездетности? кстати, всегда ли бездетность (у мужчин, женщин) = бесплодие? |
|
Gemma Та самая... |
всегда ли бездетность (у мужчин, женщин) = бесплодие? Конечно не всегда.. многие сознательно не хотят...хотя есть возможность...но все же Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Теплый дождь у меня нет карт бесплодных.... есть карта мужчины...потерял ребенка ..и теперь не хочет детей...(боиться) не знаю можно ли это назвать бесплодием Творю чудеса.
|
|
Sttb |
л.шмидт и что значит, когда почти поровну или больше показ-лей бездетности? не знаю.. может, это значит, что надо смотреть жену (или жен). И их возможности к деторождению. и еще: может если у человека в карте что-то находится в равновесии, то он сам в этой сфере волен выбирать: иметь или не иметь. всегда ли бездетность (у мужчин, женщин) = бесплодие? нет, конечно. Все зависит от постановки вопроса. Бесплодность - это еще и 4 дом (возможность зачатия) и 6 дом (здоровье) надо смотреть |
|
л.шмидт |
но ведь даже бесплодные пары, имея бесплодные знаки и поражения 1,5, 11, усыновив ребенка становятся "детными". Интересно, каким образом это действует. Может там тоже соотношение плодовитости и бездетности хотя бы 10:90. Или нет? |
|
л.шмидт |
Теплый дождь,
у меня тоже нет карт знакомых бесплодных мужчин |
|
л.шмидт |
может если у человека в карте что-то находится в равновесии, то он сам в этой сфере волен выбирать: иметь или не иметь. как-то странно. А если равновесие нарушено? Кто-то, получается, не может иметь детей, страстно мечтая. И это должно быть преобладание бесплодных факторов. а если преобладание плодовитости? имеет детей вопреки своим желаниям? Ведь, при равновесии человек выбирает иметь или не иметь. |
|
Gemma Та самая... |
Сейчас открыла карту своего знакомого....получаеться на куспиде 5 Творю чудеса.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Наверное, надо переформулировать вопрос: не бездетность, а фертильность? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025