Тема 23945, сообщений: 8
ГОСы у меня завтра! |
| Автор | Сообщение |
|
SmartKate |
Добрый день всем! Вот, завтра такое событие важное у меня) Волнуюсь. Честно учила, но знаю не все. Вопрос "Сдам ли на пять экзамен?" был задан в 16 февраля 2010 года в 19:34, в Москве. В карте Луна без курса, последний аспект - соединение с Ураном. И ретро-Сатурн в первом доме. К чему бы это?
З.Ы.
ASC в
Теперь экзамен, я посчитала, что это должен бы быть 10-й дом от 9-го (???). Получается, что 6-й. На куспиде 6-го Водолей, управитель - Буду благодарна за подсказки по хорару. Завтра ответ на него будет уже известен. |
|
Gemma Та самая... |
В карте Луна без курса, это то и волнует Творю чудеса.
|
|
jane lotos ![]() |
SmartKate
думаю получите
вы много трудились по 6 дому и заслужили свою пятерку
Завтра 5 Лунный день(Единорог)можно и нужно активно отстаивать свои принципы и убеждения,это день кардинальных перемен в жизни..принятия рещений,когда сама енергия Луны способствует их осуществлению...но завтра Луна в
Удачи вам |
|
jane lotos ![]() |
Еще один признак нерадикальности связан с положением Сатурна в хорарной карте. Сатурн в соединении с Асцендентом или в I доме наносит ущерб вопросу, т.е. оказывается, что ответ на заданный вопрос не является существенным, а так же расположенный ретроградный Сатурн уничтожает вопрос, т.е. события развивались так, что заданный вопрос и ответ на него в сложившейся ситуации просто не имеют смысла. |
|
SmartKate |
Gemma, Да, говорят такая луна влияет на психологическое состояние)
jane lotos Спасибо огромное за ответ! Трудов и правда было много: тяжелый факультет. Очень хочется надеяться, что завтра (т.е. сегодня уже) препятствий не будет) И Сатурн ретро в первом доме только потому, что события развивались так, чтобы все было успешно. Скоро поделюсь результатами) Пойду спать! |
|
SmartKate |
|
|
jane lotos ![]() |
SmartKate |
|
SmartKate |
jane lotos |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025