Тема 23934, сообщений: 34
Деканаты:асцы и управители в них |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Атвичай на вапрос! |
|
Пойду у декана спрошу насчет деканатов |
|
РекаРекою |
Можно попробовать посмотреть на деканаты, как на подсказку по работе с гороскопом, с каждой планетой по отдельности. К примеру, если Марс в деканате Юпитера, то "работать" с личной инициативой, активностью нужно через Юпитер. Т.е. в своих марсианских проявлениях работать с качествами Юпитера - щедростью, добродушием, благосклонностью, идейностью, философичностью, расширять свой кругозор. Особенно хорошо деканаты помогают, когда планета в сплош негативных аспектах, деканат показывает, через что к планете можно найти подход. Если асцендент в деканате овна, это отнюдь не значит, что человек овен. Но на марс в своём гороскопе тогда стоит обратить внимание. Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
Alegria |
Миш - в какой дом теперь попадает у тебя твоя |
|
Шау |
Миха, опять ты хамишь тем, кто хочет тебе помочь. Тьфу. Разочаровал ты меня |
|
Рекарекою...(ну и ник)...в том то дело что марс мой стрельцовский против юпитера в оппозиции
Венера в 25 градусе Козерога то бишь деканат меркурия.Да? А дом...ну она бтак-то в 10 доме но если асц овна поворачивать от тельца то она уже в 11 залезает.
Шау,ты мне ничего хорошего не говорила так что не жалко |
|
РекаРекою |
Рекарекою...(ну и ник)...в том то дело что марс мой стрельцовский против юпитера в оппозиции
Про ник - это кто бы говорил
А про
про венеру козерог делим на три десятка градусов, отсчёт с самого козерога, то биш, первая десятка градусов управляется самим сатурном через козерога, вторая десятка - это след знак по земной стихии - телец, последняя десятка - это дева и меркурий. Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
Понятно.Ничего нового не узнал из вашего последнего сообщения |
|
Шау |
Ах, не жалко?????
А хто тебя уму-разуму учит, все зубы об тебя сточила уже |
|
Irinangi |
Reality killed the video star, не пойму, после столь яркой демонстрации темперамента и мировоззрения, Вы сомневаетесь, что являетесь асцендентным овном? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025