Тема 23932, сообщений: 16
Развод или временная трудность в семье? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
Татушка Думаю, что все таки карты детей будут вспомогательными, хотя семейные обстоятельства и отношения родителей тоже, конечно, в них отражены... А что касается ситуации развода, то важно посмотреть дирекции и прогрессии каждого из партнеров, а особенно управителей их 7 и 8 домов. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
LFI La Femme Individuelle |
Татушка
тогда передайте мои слова племяннице и пусть не расстраивается, все у нее обязательно будет хорошо!
P.S. У моего ребенка управвители 1 и 7 в соединении, зато у меня в натале оппозиция Солнце/Венера-Уран - это верный указатель на развод. Исключение - муж Водолей или "свободный художник" (уранический тип). Думаю нужно все же наталы мужа и жены смотреть в первую очередь. В композите будет тот же Уран в оппозиции к светилам или Венере. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Hexa ![]() |
Через годик..аккурат на 8 марта ОНО возвернецца обратно!!!Насовсем....)))) |
|
LFI La Femme Individuelle |
Hexa
особенно "ОНО" понравилось! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Hexa ![]() |
Чудо... оно и есть чудо))) |
|
Татушка |
Неха
у меня видимо сработал какой-то стериотип, в карте детей смотрела напряженне аспекты угловых домов, но у них есть минорные, и потом ушел ведь не потерялся навсегда, появляется .видимо просто у детей новый вид отношений с родителями.
а у МЧ его если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025