Тема 23915, сообщений: 29
С Новым Годом , Днем Влюбленных и Прощеным Воскресеньем?!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Фиджи |
С Новым Годом!
С днем Святого Валентина!
Всем радости,любви, нежности и тепла! |
|
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
С праздниками, ребята-девчонки
ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО БЫЛО НЕ ТАК, честное слово, я очень редко хочу обидеть намеренно. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
так и быть...всех прощаю...и тебя, Маринка жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Alegria |
Простите всех кого обидела!
С Масленицей!!!
С Днем всех Влюбленных! |
|
Всех
Всем -
всегда -
везде -
Прошу меня простить главным образом за то, что, случается, не успеваю поздравить с Днем варенья тех человечков, которым мне на самом деле есть что пожелать в
А в остальном, думаю, мы же люди умные и не обижаемся друг на друга по пустякам Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Galaxyalex |
С праздничками!!!!
Ура году Тигра!!!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
Прости Люби меня Блинов поешь и Порычи как полосатый Смешалось все в тот день
Ужели программируют нас эти даты А если просто без зверей Блины в суровый пост Любить ежеминутно И всегда прощать Людей |
|
Пока человек умеет прощать, то он как ребенок открыт ко всему.Как ребенок он чист. За прощение и любовь. За то, что дает чувство очищения! Вот доктор опять про строчился.... Я желаю ему все свои комплексы и обиды вылить в творчество и бросить пить в напропалую. Печень не выдержит столько горечи физической.
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ НАДЕЖД! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025