Тема 23907, сообщений: 62
Кельтские Женщины. |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
seennucas1
я знаю, что такое кельты и что у них за магия и поверте мне, она не всегда светлая))) Мда и что такое духи, я прекрасно знаю))) И я знаю, как всё называется)))
Только поверте, не всё светлое доброе и не всё тёмное злое |
|
|
Марусян
Разбойник
-------"никогда не позволяй кому-то учить тебя жить, живи, как хочешь, люби кого хочешь, делай, что хочешь"
На какой вместе находится ваша мама, если вы не позволяите ей вас учит, или зачем ходить в школу или институт если там нас учать жить. Думаю фраза немного анархистическая. Если все мы сделали что хотим то мир был бы в хаосе. Только в одно я с вами согласный "Люби кого хочешь" и главно что этот любовь был заимный.
Котька!!!
Прочитал и конечна её любовь остабил след в истории, но моя бабушка всегда говорила что: ---------"Мы родились на этом землей чтобы быть счастливый. Если она нашла в своем одиночестве счастье то я могу только за неё радоваться.
Ко мне на сеансы по Таро, часто приходят женшины уже за 50, который до сих пор ждут кого-то (муж ушёл к другую и она его ждёт, или как Карлсон "обичал вернутся...", или он женати и скоро разводится). Я всегда говорю им это: "единственно что можно делать после этого, это идти на Привоз и купить себе "медаль" потому что никто эти жертво не отценить кроме вас". Да было Кончита которой ждала его, и в честь неё сделали пьесу которую она не видила. За то учить другие женщины ждать любимого даже если он никогда не верьнётся. Слава Богу что он (Резанов) был честним человеком, а представте себе если он уехал, и пливал на неё и женился бы в Россию с другой женщиной, как она себе почувствовала позле этого. И как она бы пожелела что так долго ждала его. Моя бабушка ещё одну фразу говорила и в переводе получается так: -----"Я её понимаю, но не оправдаю". Она могла не ждать его и быть счатливим с кем то другой, потом получила бы известия что он умер давно и она могла быть уже спокойна на все оставшеся ей жизни. Но она решила его ждать и до последный день, она умерла с такой сомнение на душе. Прости Котька если я сказал не, то, что вы хотели слушать, но я такое жертво понимаю, но не оправдиваю.
|
|
|
Mohn!!!
"Только поверте, не всё светлое доброе и не всё тёмное зло".
С этом я польном с вами согласный. Я всегда говорию что магия нет белая или чёрная все зависит как ты её испольсуешь, если к добру то белая или светлая, если к злу то конечно она чёрная или тёмная. Но всё такие я стою на свою что КЕЛЬСКАЯ ИРЛАНСКАЯ МАГИЯ не тёмная а белая.
|
|
Mohn |
А вы жили среди кельтов, что бы утверждать, что у них магия светлая? Я Вам ещё раз повторяю, что у друидесс - орден такой был, магия была отнюдь не светлой, а тёмной. Там одни ритуалы на крови чего стоят, да и друиды, тоже не не светлые ангелы. |
|
Котька |
Серхио! |
|
Gemma Та самая... |
seennucas1 знаете ну не может быть законов любви...отношений....выбора... мы все разные...и что приемлемо для одного..для другого совершенно неприемлемо. Творю чудеса.
|
|
|
Gemma!!! Правилно вы говорите!!! Вы можете передать ваше мысли на эту тему. Лично я думаю что эти мысли не только полезные женщинам, мужчинам тоже очень надо это знать чтобы мы больше поняли вас, и ваших переживание.
|
|
Котька |
Серхио! |
|
|
Котька!!! Я прочитал!!! И мне приятно что всё нормално.
Я забыл что вы деиствително Кошка. А кокти у вас остри. Но всё такие не мог понять где в этом теме такого что раздражает.
И почему некоторый форунчанцы его считаю "кастрация для души". Говорить говорили а сказать почему не сказали.
|
|
Котька |
Ну если Вы правда этого хотите, я могу объяснить осторожно. Только боюсь, что со мной не все согласятся. Люди очень разные. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025