Тема 23907, сообщений: 62
Кельтские Женщины. |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
будешь жить в "фантастике"
charmant!
|
|
ankara |
л.шмидт
"Никогда не думай, что кто-то может возвращаться, когда он никогда не присутствовал."
Енто сейчас для меня, ну точно в тему! |
|
Если кто-то хочет улучшить качество перевода то я не обижусь. Я слегка подредактировала текст. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
л.шмидт |
ankara
автор , |
|
Олекса |
Для себя выбрала: "Любовь - единственное, что может говорить выше!"
seennucas1 |
|
Шау |
А вот - моё!! Никогда не позволяй, чтобы боль, грусть, одиночество, ненависть, досада, ревность, терзание и все то, что может погасить сверкание твоих глаз, властвовали над тобой, заставляя охлаждать силу, которая существует внутри тебя!
Спасибо, Серджио!
Друзья, всем, кто зайдет в тему - валентинки:
|
|
Котька |
Это все очень красиво, конечно. Но в основе кельтской культуры лежит история друидов. А у этих самых друидов, жертвоприношение богам человека ( чаще всего молодой красивой женщины) было обычным делом. в частности ритуальное утопление в болоте под корнями дерева-фетиша. И жизнь кельтских женщин была часто недолгой и заканчивалась трагически. Не отсюда ли девиз - Живи пока живешь и радуйся? Как Вы считаете Серхио? Вы ОБ ЭТОЙ особенности кельтской культуры не читали? |
|
Котька |
Вопрос второй. Не сердитесь, Серхио,
Буду очень рада ответу. Эта история (достоверная) стала легендой Любви. По ней поставлен спектакль в театре Ленком Юнона и Авось. Кто по Вашему мнению эта женщина, прекрасная всю жизнь прождавшая "нереального" любимого? Может быть, она отрицательный персонаж? Или неумная, не жизнелюбивая, не способная испытывать счастье? Убогая, выражаясь по русски? |
|
Котька |
И третий вопрос.
"Никогда не позволяй себе, чтобы использование твоего тела было закрыто.
Твое тело - жилище духа.
Почему держать его под арестом?"
Как Вы это понимаете буквально? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...праааильные должно быть у кельтов женщины!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025