Тема 23899, сообщений: 71
Транзитный плутон квадрат натальная Луна. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
...а трины Плутона кт-нить переживал??? к Солнцу например.
Я переживала, Бет
Мне было совсем немного лет - девочка-подросток, но это было самое незабываемое время в моей жизни
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада,неее тему не открою
Олекса,дак там про напряги же,я посмотрела! а трины мож иначе "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
Мар!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хамелеон |
До трина к Солнцу я не доживу. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
beta . |
Мар,а ты мне об этом когда-нить расскажешь???
хамелеончик!!! доживееешь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
л.шмидт |
beta,
ну ладно, скажу здесь коротко, что проигралось интересной научной работой (за пределами рабочего места)
и знакомством со вторым мужем
период обалденный и незабываемый
один из кардинальнейших и лучших поворотов моей жизни
(
(в это же время тр |
|
vodoleyka |
".а трины Плутона кт-нить переживал??? к Солнцу например."
Я пережила секстили от
Думаю, что при |
|
beta . |
...ураааа!!! девченки "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Хамелеончег
а ты говоришь - неважнецки
Да, Маруся, ты учти, что мои негативы усугублялись тем, что у меня квадрат к Луне был одновременно и автоквадратом Плутона - у меня ж в натале Так что все проигралось, может быть, жестче, чем на "чистом квадрате" к Луне.
Вот и трин к Луне будет одновременно и автотрином Плутона |
|
хамелеон |
Шауня Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|