Тема 23899, сообщений: 71
Транзитный плутон квадрат натальная Луна. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусь, у меня в натале квадрат, ну это не всегда ужас событийный. Были проблемы раньше с гинекологией и с отцом (луна в 6, плутон в 4), но все разрулилось, в 2014 у меня плутон встанет на луну, провожу профилактику. Плутон - чистка и трансформация, как физическая так и эмоциональная, не нужно сидеть на месте, попробуй расчить дорогу плутону Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
л.шмидт |
прочитала приведенные здесь примеры из жизни
то есть, получается, что вне завсисимости от управления
аспект
у меня |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А мне почему-то тоже сразу про дитенка подумалось... Где-то ведь видела инфо, что на аспектах Луна-Плутон беременеют Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Олекса |
Здравствуйте девушки, прочитала aluska, вспомнила пост Олис:
тр
"Много осознала даже при поверхностном взгляде...Первая реакция: прекрасное время, профессиональное становление, открытия, постижение очень глубоких вещей, преображение себя и окружения, материальный рост, пусть медленный и трудный, но стабильный, хотя вставал в тау-
P.S. Точно, Margenta,У Лазури на |
|
Девушки, беременность на таких аспектах радует Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Предсказываю Машке
Оракул из меня, конечно, хреновый, но очень уж хочется не ошибиться именно в этом конкретном случае Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян
Вапще время было интересное. Там в 2001 году опппозиция была сатурн
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Добрый день!
В тот год, когда у моей мамы была такая квадратура, я вышла замуж. То есть "символически" она потеряла ребенка. В нашем случае нельзя было сказать, что она получила второго. Когда же у свекрови была такая квадратура - тоже были проблемы с сыном, серьезные.
Тема материнства проигрывалась у них, причем конфликтно и грустно.
Пооэтому я не знаю, насколько я стала бы беременеть, зная о таком... |
|
7 |
Маруся, прими в копилочку!
1 пример:
аспектов в натале между собой не имеют.
транзитный
2 пример:
аспектов в натале между собой не имеют.
транзитный |
|
Марусян |
Ну вы написали ответов, солнышки
Спасибо вам огромное
Тема беременности.... вполне допускаю, по крайней мере в планах есть
Тема взаимоотношений с матерью (последнее время болеть сильно стала, так что больницы, уход, переживания за нее) - все это есть.
Сестр тоже баламутит, а у меня отношение к ней полуматеринское Так что проигрывается многое сейчас из набора))) Ну и переживания соответствующие.
Всем спасибо огромное |