Тема 23894, сообщений: 109
Как выглядит наша недвижимость?)) |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Gemma, а с Путиным то какие сомнения? Просто мы пытаемся все в стандартную схему вписать, видимо это невозможно...
Ну а как на счет Билла Гейтса? его то натал уж перемыт и ректифицирован сотни раз |
|
Gemma Та самая... |
Woodson Вот не знаю чес слово все равно мне кажеться...что то не так в его карте..как на самом деле . Творю чудеса.
|
|
Woodson |
Gemma, это уже делу случая и денег... к примеру, стал бы тот же самый Билл Гейтс миллиардер еслиб не финансовая помощ его богатого дядюшки??
Само же с неба все не падает |
|
Julia F |
А у меня посмотреть ситуацию с жильем можно? обстоятельства так складываются, что приходится жить с родителями (теперь уже и с ребенком), в 2004г в ноябре вложила деньги от проданной однушки в строительство дома, в просторную двушку, дом 2 года назад сдали, так теперь с ремонтом никак не получается, даже приступить из-за финансов...
Папа был военный и всю жизнь до 17 лет в закрытых гарнизонах жили, т.е. тоже фактически в изоляции.Может мне вообще \"не написано\" жить отдельно? Мои данные 10.05.1976г.р 00:55 мин Алитус (Литва) |
|
Gemma Та самая... |
Woodson ага это конечно... но указания то должны быть тогда в натале на финансовую помощь.. Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Julia F посмотрела на Литву, у Вас управитель 4 венера в Творю чудеса.
|
|
Woodson |
Gemma но указания то должны быть тогда в натале на финансовую помощь.. может быть и должны быть, только кто их видит? Я имею в виду что открывая карту мы ищем в ней оправдания того что хотим увидеть.
Да и наличие указаний на что-то вовсе не означает что человек получит все то что указано в карте...
Вот к примеру карта одной моей знакомой: 17.12.1975 17:15 Украина, Киев Gemma, что можете сказать о ней в плане дома, работы, профессии, денег... |
|
Gemma Та самая... |
Woodson ну тут даже при беглом взгляде на карту Вашей знакомой видно , что финансы больная тема .. сатурн ретро во втором во льве в квадратуре с ураном ... .. работа тож ничем не радует, проблемы со здоровьем,проблемы с недвижимостью , скорее всего в разводе Творю чудеса.
|
|
Woodson |
Gemma, А по профессии кто она? |
|
Gemma Та самая... |
Woodson что с медициной по моему Творю чудеса.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025