Тема 23891, сообщений: 32
Планеты в шахте |
| Автор | Сообщение |
|
ValsVnEbe ![]() |
По поводу ретроградных планет и древности души, вот у меня прога выдает венеру, плутон, сатурн, уран и нептун... у вас также?
Что вы имеете в виду под древностью души? Сколько воплощений что ли было? У меня в карте только плутон ретро...(это я уже про свой натал) |
|
ValsVnEbe ![]() |
Son_K, вот у меня в ZET 7 полном никаких звезд не видно... А если смотреть ZET 8 Lite, то у нее рядом с IC - Мимоза, Акрукс, Рийль Аль Авва... На границе 5 дома - Рас Альхаг И на границе 11 дома - Минтака, Нат, Капелла...
Что-то я вся в девичьих сомнениях по поводу этих звезд |
|
ValsVnEbe ![]() |
Cavalera, успокоили, спасибо |
|
Son_K |
ValsVnEbe непонятно, может названия у этих звезд везде разное? ерунда в общем...) Венера 14 29.5 R Сатурн 28 36.2 R Уран 28 41.2 R Нептун 08 50.6 R Плутон 09 52.8 R Прозерпина 01 19.6 R Паллада 18 19.1 R Наверное воплощения))Или мудрость человека... |
|
ValsVnEbe ![]() |
А откуда вы взяли именно про древность души?
В основном к ретро планетам отношусь также как к звездам, так как почти у всех знакомых они повторяются, так же как к примеру положение Плутон в Скорпе и т.д. ... |
|
Reality killed the video star |
Объясните что значит планета в шахте?
Она ретро?Или в изгнании? |
|
ValsVnEbe ![]() |
Она без мажорных аспектов, насколько я понимаю. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем здравствуйте
очень интересно что это значит, в тех материалах которые читала я, все очень и очень грустно - типа: качества таких планет проявляются гораздо труднее либо же не прояляются вообще
ValsVnEbe Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
качества таких планет проявляются гораздо труднее либо же не прояляются вообще
У Шестопалова читала, что ретроградность наоборот обогащает планету, т.к. наделяет ее качествами 2-х знаков... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Спасибо, Индиго
обогащает планету, т.к. наделяет ее качествами 2-х знаков...
а почему 2-х знаков? и если 2-х, то каких 2-х Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025