Тема 23888, сообщений: 93
Jin!!С Днём Рождения!! |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Андрей-Jinс Днем Рождения
Пусть новый год будет лучше прошедшего во всех сферах жизни и все,что еще не сбылось-обязательно сбудется именно в этом году! Счастья,удачи,Любви,мира,вдохновения.
|
|
Иринка ![]() |
С Днем Рождения!
Светлых ясных мыслей, Любви и Гармонии "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Antonia |
ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
Rox |
C Днем рождения!!!
Полета во сне и наяву!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю
желаю удачи, творческих успехов и конечно же здоровья!
Спасибо за джентельменское отношение к дамам
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Маковка ![]() |
С Днем Рожденья, Jin!
Любви, удачи, творческого вдохновения! |
|
Рыцарю системы домов Плацидуса - УРА!!!
Поздравляю, Андрей! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sonique ![]() Таня |
Поздравляю, Jin! Удачи, здоровья, чтоб друзья и враги уважали, женщины любили, мечты сбывались и радовал каждый новый день!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Jin
Всего самого светлого! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Джин, с Днем Рождения!!!!!!
Всего самого- присамого наилучшего!!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025