Тема 23878, сообщений: 104
А кто-нибудь проверял результаты исследования Шестопалова? |
| Автор | Сообщение |
|
А я Вам не собираюсь ничего доказывать, потому как это бесполезно, у Вас есть твердая вера в правильное и неправильное, а то, что это не у все работает, ну и чёрт с ним Не-а - у меня есть СВОЙ личный опыт. Веры нет, есть ЗНАНИЕ! Да, работает не везде так ПРЯМО! Вы же этого слышать не хотите, проще обвинить в агрессивности.
К тому же, сторонники Шестопалова такие агрессивные, уже не в первый раз замечаю
Э... я в тупике - в чем именно я агрессивен?
Если начинающий изучение Галя, да не начинающий он. Он и не хочет начинать. Он хочет простых рецептов, а так не бывает.
Глупый народ. Надо всю карту смотреть и всю книгу в теме цитировать Не - не глупый. Просто любая методика - целостна и синастрия - одна из наиболее сложных тем. Повторю еще раз: а) Индивидуальные карты б) Синастрия в) Прогрессии в картах г) Прогрессии в синастрии. Все это нужно смотреть.
А - шашкой махать... Вот пример: Ну, есть у Mohn такие констелляции. Ну, и ладно. А - какие карты у нее и партнера она не говорит. Mohn, выкладывайте! Давайте не оскорбляться, а разбираться1 astrol.info |
|
|
Mohn |
Кто Вам сказал, что я слышать не хочу?)) Я всегда открыта новым знаниям)) и где это я говорила, что конкретно Вы агрессивны? Я говорила впринципе за сторонников Шестопалова))
Вы меня ничем не обидели и не задели, а если бы, то поверьте, Вы бы это почувствовали))
что выкладывать?)) Напряжённые у нас карты у обоих, но синастрия хорошая, если рассматривать вцелом, несмотря на печати несчастья и прочие напряжённые аспекты, которых больше трёх))
|
|
Liuba777 |
Mohn, не говорите оп пока не перепрыгнули. Вам уже указали куда почитать. |
|
Mohn |
Liuba777, а давайте Вы мне не будете указывать, что делать! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025