Тема 23876, сообщений: 31
Кто кого сильнее притягивает? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
разве что вместе с вами |
|
netta |
jane lotos
я вам на почту можно вышлю, здесь выкладывать не хочу. А потом здесь обсудим |
|
jane lotos ![]() |
окей |
|
fler |
Мужчины притягиваются и выбирают женщин Луной, значит надо смотреть как у мужчины в синастрии его Луна задета. Хорошенько задета, со всех сторон - тогда его сильно притягивает, не особо задета - не сильно....
А вообще что значит кто сильнее притягивает? Это же не перетягивание каната - один одним притягивает другого, а тот - другим, как эту "силу" оценивать? "Сколько вешать в граммах?" Кто сильнее влюблен - того сильнее и тянет! Вот и всё! Или кто сильнее страдает - тот и сильнее притянулся? Или кто сильнее зависит сексуально - тот сильнее притянулся? Критерии притягательности у автора какие? непонятно....
страдают и чувствуют все Лунами, так что если вопрос в том, кто сильнее чувствует и страдает - аспектированность Лун не очень добрыми планетами партнера надо оценивать (
Если же вопрос только о сексуальном притяжении - тогда - марсы, венеры оценивать... и их аспектированность высшими...
Если же чисто визуальное притяжение, эстетическое (нравится-не нравится) аспекты солнц, венер, юпитеров....
если нужно оценить степень притяжения на уровне совместимости интеллектуальной 9интересно-неинтересно) - тогда меркурии...
А потом все это сопоставить и проанализировать! Только то и всего! |
|
netta |
fler
спасибо большое за такую подробную информацию А какой орб вы берете при рассмотрении? |
|
netta |
jane lotos я направила вам карту по почте |
|
jane lotos ![]() |
netta
так не пойдет...это игра в синастрию... вы хотите помочь женщине? или подтвердить свою
компетентность? или вам просто интересно... |
|
netta |
jane lotos
да, хочу помочь
Вобщем, что я вижу:
как женщина, так и мужчина серьезно относятся к выбору партнера (у мужчины
Имеется взаимный интерес (
Образ женщины соответствует представлениям мужчины (
Вообще в женщине много от
Мне советовали смотреть силу притяжения к партнеру по высшим планетам. Тогда здесь включен Женские высшие планеты задействованы следующим образом:
Влияние
Мужские
Женская
Женский
Женские |
|
Мэри |
Синастрия достаточно неплохая |
|
netta |
Мэри
женщина скрывает, тот мужчина тоже никак не проявляет своих эмоций |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025