Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Платоническая любовь, это как? Когда Платон с Платонихой на плоту? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Julsi |
Дейзи
Кстати, мне кажется по вашим словам, что Вы ж не знаете, в каком она доме, дом может окраску давать.
Я просто прекрасно знаю мужчину с
Луна во Льве у такого Льва выражается в том, что как кто-то писал где-то, Аист, кажется, "кто похвалит меня больше всех, тот получит сладкую конфету".
И ждет он инициативу. Бета права, его инициатива - это намекнуть о своем желании, дальше женщина должна побежать его завоевывать. То есть женщины. А он повыбирает... приятно же смотреть, как львицы твоего прайда ловят косулу, а потом ты придешь и самое вкусное съешь. ну и быстро всех потопчешь (хоть и больше в моральном или фантазийном плане, то есть подумать ему об этом приятно
Знаете, все-таки более конструктивно в теме не обсуждать каждый шаг свой - типа поздравить-не поздравить, поцеловать-не поцеловать...
Надо Вам подумать, как любовь свою к мужу вернуть! Все-таки, главное то, что Вы сначала написали: "У меня замечательный муж!" Это возможно, тем более, что Водолей - это благодарный муж, не бездонная дыра, как непроработанный Лев.
Вам бы в "медовый месяц" съездить с мужем. Без детей, освежить отношения, хоть на неделю. Что-то такое, с сильными эмоциями по-другому поводу, чтобы эти эмоции перекрыли эти мысли и эмоции... Какой-то опыт получить... Поучиться чему-нибудь...
Я, и правда, люблю советовать... Каюсь. Не знаю. пригождается ли это кому-нибудь. Вот дайвинг - вызывает супер эмоции - сначала страх, потом эйфория и сплошная красота... Или народ горными лыжами занимается... ну что-то такое...
|
|
Only |
Надо Вам подумать, как любовь свою к мужу вернуть!
ты правда веришь в искусственное дыхание в области чувств? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Да!!! Я верю в любовь. |
|
Margusha |
note Если человек пьет (ваш муж), то у него 100% проблемы. Скорее всего речь идет о нереализованности. Пусть даже подсознательной. А вот сил и мотивации что-либо изменить - нет (мало огня в карте?). |
|
Sokolenok |
Julsi
Тоже кажется,что у чела луна по ощущениям скорее
Про прайд отлично сказано
Хвалить такую луну надо обязательно, иначе "сдуется", только похвала должна быть объективной и с четким осознаванием, что Вы, Дэйзи, ему ничем не обязаны: есть желание хвалить-хвалите, нет желания- пошлите куда подальше...
Почему не поздравила? Да думала о падарке мужу, завертелась, знаешь ли... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Дэйзи |
Coll Игры мало переживаний много... Драма..серьезная такая..хотя название вывеска может быть вполне игривой... .
Вот вы даете, как же точно сказали!
Вы говорите, читали о творческом воплощении этого аспекта - не могли бы ссылку дать?
Я думаю мужчина это чувствует... и побаивается...
Вот чего он побаивается? Непредсказуемости? или чувствует серьезность сатурна и боится, что его "захомутают"?.. |
|
Дэйзи |
Call, очень прошу, поясните о цепочке управлений? Ничего не поняла.
и круг замкнулся опять на
Про то, кто чей управитель, я более-менее понимаю. Но вот насчет того, что круг замкнулся... Он всегда должен замыкаться?.. или это только у меня так? Или тут важно то, что |
|
Дэйзи |
Виксен Может и нет ничего,просто у него стиль такой,а Вы уже с ума сходите, мучаетесь....? Тут немного другое... как объяснить. О том, что мы оба несвободны было известно с самого начала. Я понимаю, что у него такой стиль (он и у меня такой, мы ж оба плутонисты). Но когда он говорит всякие такие вещи (или я говорю), у нас с ним есть какая-то непередаваемая энергетическая общность. Это без дополнительных слов понятно... Часто он в компании скажет что-нибудь этакое - и сразу зырк на меня (проверяет реакцию), т.е., чувствует, что от меня отклик идет, причем именно тот, на который он рассчитывает. В общем, как-то так...
Он и сейчас мой взгляд ловит постоянно, а я игру не поддерживаю. Взяла тайм-аут, для раздумий...
Ну Ир,ну лапуль,ну меня начальство съест.. Или Солнышко,Зая,Свет очей моих.., не разбивай мне сердце,пойдем обедать. А вот такого я по отношению к себе не допускаю. люди чувствуют, что со мной так разговаривать не следует (да и статус обязывает). Не люблю сюси-пуси: как сама этим не злоупотребляю, так и в свой адрес слышать не особо люблю. По мне лучше реальный комплимент по делу, чем фальшивое сюсюканье.
Но, что интересно, М. я частенько называю уменьшительно-ласкательным именем. Больше никто его так не называет (возможно, не отваживаются, начальник вроде как). И когда я так его называю ласковым голосом, он сразу тает, преданными глазами смотрит, и готов все для меня сделать. |
|
vodoleyka |
Дейзи
Еще вспомнила "тесты" для "проверки на любовь" ( до кучи к семейным трусам Когда женщина запутывается в любовных отношениях, она должна спросить себя: хочу ли я готовить этому мужчине еду, стирать его одежду, ухаживать за ним, когда он болеет?.. А еще представить этих двух мужчин в горящем доме..И спасти Вы можете только одного...кого?
П.С. Об Узлах. "Река жизни- это ведь не только замужество. Просто какое-то время вы с этим человеком ( с синастрич соед планета/Узел) "в одной лодке"...
Мои примеры: Марс, Венера мужчины на моем Раху- мой бывший директор (рабоче-денежные отношения,а связь "главбух-директор"-это "сладкая парочка" снизу каждого документа |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.