Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
vau
     19 февраля 2010 (22:04)

Платоническая любовь, это как?

Когда Платон с Платонихой на плоту?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julsi
     19 февраля 2010 (22:33)

Дейзи

Кстати, мне кажется по вашим словам, что у этого мужчины.

Вы ж не знаете, в каком она доме, дом может окраску давать.

Я просто прекрасно знаю мужчину с - с вашим "найди 1 отличие".

Луна во Льве у такого Льва выражается в том, что как кто-то писал где-то, Аист, кажется, "кто похвалит меня больше всех, тот получит сладкую конфету".

И ждет он инициативу. Бета права, его инициатива - это намекнуть о своем желании, дальше женщина должна побежать его завоевывать. То есть женщины. А он повыбирает... приятно же смотреть, как львицы твоего прайда ловят косулу, а потом ты придешь и самое вкусное съешь. ну и быстро всех потопчешь (хоть и больше в моральном или фантазийном плане, то есть подумать ему об этом приятно ).

Знаете, все-таки более конструктивно в теме не обсуждать каждый шаг свой - типа поздравить-не поздравить, поцеловать-не поцеловать...

Надо Вам подумать, как любовь свою к мужу вернуть!

Все-таки, главное то, что Вы сначала написали:

"У меня замечательный муж!"

Это возможно, тем более, что Водолей - это благодарный муж, не бездонная дыра, как непроработанный Лев.

Вам бы в "медовый месяц" съездить с мужем. Без детей, освежить отношения, хоть на неделю. Что-то такое, с сильными эмоциями по-другому поводу, чтобы эти эмоции перекрыли эти мысли и эмоции...

Какой-то опыт получить... Поучиться чему-нибудь...

Я, и правда, люблю советовать... Каюсь. Не знаю. пригождается ли это кому-нибудь.

Вот дайвинг - вызывает супер эмоции - сначала страх, потом эйфория и сплошная красота...

Или народ горными лыжами занимается...

ну что-то такое...

Only
     20 февраля 2010 (01:06)

Надо Вам подумать, как любовь свою к мужу вернуть!

ты правда веришь в искусственное дыхание в области чувств? я - НЕТ!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     20 февраля 2010 (01:37)

Да!!! Я верю в любовь.

Margusha
     20 февраля 2010 (05:03)

note

Если человек пьет (ваш муж), то у него 100% проблемы. Скорее всего речь идет о нереализованности. Пусть даже подсознательной. А вот сил и мотивации что-либо изменить - нет (мало огня в карте?).

Sokolenok
     20 февраля 2010 (11:03)

Julsi

Тоже кажется,что у чела луна по ощущениям скорее , рачья луна все-таки по-другому себя ведет

Про прайд отлично сказано

Хвалить такую луну надо обязательно, иначе "сдуется", только похвала должна быть объективной и с четким осознаванием, что Вы, Дэйзи, ему ничем не обязаны: есть желание хвалить-хвалите, нет желания- пошлите куда подальше...

Почему не поздравила? Да думала о падарке мужу, завертелась, знаешь ли...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Дэйзи
     20 февраля 2010 (12:50)

Coll

Игры мало переживаний много... Драма..серьезная такая..хотя название вывеска может быть вполне игривой... .

Вот вы даете, как же точно сказали! Удивительно! Все это оказывается видно по карте!?!!! Так вот, выходит, отчего я ВСЮ ЖИЗНЬ чувствую дискомфорт в общении! Я никак не могла понять, почему у меня так легко получается знакомиться, общаться первое время, мужчины тянутся ко мне, показывают интерес, но через какое-то время моя "вывеска" перестает сиять как фонарик ( задавливает?), и мужчины как-то тоже затухают...и дальнейшего легкого общения не получается. И так очень часто! Скажите, а можно это как-нибудь проработать? Может быть, сразу не показывать свою яркую луну?...

Вы говорите, читали о творческом воплощении этого аспекта - не могли бы ссылку дать?

Я думаю мужчина это чувствует... и побаивается...

Вот чего он побаивается? Непредсказуемости? или чувствует серьезность сатурна и боится, что его "захомутают"?..

Дэйзи
     20 февраля 2010 (13:00)

Call, очень прошу, поясните о цепочке управлений? Ничего не поняла.

и круг замкнулся опять на . Так что важная персона...

Про то, кто чей управитель, я более-менее понимаю. Но вот насчет того, что круг замкнулся... Он всегда должен замыкаться?.. или это только у меня так? Или тут важно то, что управитель , а в , то есть, они взаимно влияют?....

Дэйзи
     20 февраля 2010 (13:30)

Виксен

Может и нет ничего,просто у него стиль такой,а Вы уже с ума сходите, мучаетесь....?

Тут немного другое... как объяснить. О том, что мы оба несвободны было известно с самого начала. Я понимаю, что у него такой стиль (он и у меня такой, мы ж оба плутонисты). Но когда он говорит всякие такие вещи (или я говорю), у нас с ним есть какая-то непередаваемая энергетическая общность. Это без дополнительных слов понятно... Часто он в компании скажет что-нибудь этакое - и сразу зырк на меня (проверяет реакцию), т.е., чувствует, что от меня отклик идет, причем именно тот, на который он рассчитывает. В общем, как-то так...

Он и сейчас мой взгляд ловит постоянно, а я игру не поддерживаю. Взяла тайм-аут, для раздумий...

Ну Ир,ну лапуль,ну меня начальство съест.. Или Солнышко,Зая,Свет очей моих.., не разбивай мне сердце,пойдем обедать.

А вот такого я по отношению к себе не допускаю. люди чувствуют, что со мной так разговаривать не следует (да и статус обязывает). Не люблю сюси-пуси: как сама этим не злоупотребляю, так и в свой адрес слышать не особо люблю. По мне лучше реальный комплимент по делу, чем фальшивое сюсюканье.

Но, что интересно, М. я частенько называю уменьшительно-ласкательным именем. Больше никто его так не называет (возможно, не отваживаются, начальник вроде как). И когда я так его называю ласковым голосом, он сразу тает, преданными глазами смотрит, и готов все для меня сделать.

vodoleyka
     20 февраля 2010 (13:32)

Дейзи

Еще вспомнила "тесты" для "проверки на любовь" ( до кучи к семейным трусам )

Когда женщина запутывается в любовных отношениях, она должна спросить себя: хочу ли я готовить этому мужчине еду, стирать его одежду, ухаживать за ним, когда он болеет?..

А еще представить этих двух мужчин в горящем доме..И спасти Вы можете только одного...кого?

П.С. Об Узлах. "Река жизни- это ведь не только замужество. Просто какое-то время вы с этим человеком ( с синастрич соед планета/Узел) "в одной лодке"...

Мои примеры: Марс, Венера мужчины на моем Раху- мой бывший директор (рабоче-денежные отношения,а связь "главбух-директор"-это "сладкая парочка" снизу каждого документа )..еще: Луна мужчины на моем Раху - бывший партнер по танцам (идеально-одинаковое "чувствование" музыки).

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере