Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зефирка!!! милая...
Смотри, у Дэйзи есть чувство и есть муж,а она ...задумалась о смысле жизни и хандрит,у тебя пока нет мужа и любви ,так? и обе одинаково переживаете 2 разных состояния...
ееееееее,ну люди... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Зефирчик не переживай |
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
аист, угу постараюсь) не переживать Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Seraphima |
аист Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Seraphima |
|
|
Julsi |
Юля
Я тоже ищу гармонию в себе и иногда ее нахожу, а иногда теряю. Но меня от страхов не избавить никогда.
А вот ум у меня оптимитичный. Я не считаю, что люди одиноки. Я не одинока внутри совсем, и мне больно, что у кого-то такие мысли возникают!!!
Света
Значит, и инициативу он не может проявить? А, может, он ощущает свою власть над ней и тихо тащится от своего недоделанного львиного эго? Такое тоже может быть...
Seraphima
Какая история выразительная!!!
Да, ужасно, когда родители разводятся...
Мои родители развелись рано и вроде я очень переживала... А у них столько браков на двоих... Я родителям за это благодарна даже. Как ни странно...
У меня сформировалась шкала ценностей и столько жизненных картин передо мной прошло... |
|
Seraphima |
аист
Julsi Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Значит, и инициативу он не может проявить?
А, может, он ощущает свою власть над ней и тихо тащится от своего недоделанного львиного эго? Такое тоже может быть... .........................
- Юлси!
Она ж рассказала какие двусмысленности он выдает!!!еее,ну там явно реакция на нее неадекватная...провоцирующая даже
Как закидон такой- если не интересен,то реакция будет вызывающая,если он ей симпатичен,то ...нууу обида,смятение,смущение...влюбленная ж не ответит - да и иди ты
Ну вот! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
vodoleyka |
Seraphima Дааа...история у Вас еще та... Моя тоже, думаю, будет иметь продолжение, если не для меня, то для моих детей ( в голове разные "сценарии" крутятся) У бывшего мужа год назад ребенок родился...что мнтересно: он ушел от Водолейки и родил Водолея!...когда об этом узнала тааакой шок был...а насчет ребенка-Водолея какой-то раж: "Собрат! Он еще за меня "отыграется"!"...Хотя родственники мои переживают, что муж еще может когда-нить с этим ребенком вернуться, и я, как последняя дура, буду еще и это все тянуть... Шоу продолжается! Насчет уроков Судьбы полностью с Вами согласна. |
|
Seraphima |
У меня Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.