Форум на ОКУЛУС

Тема 23864, сообщений: 373

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 февраля 2010 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зефирка!!! милая... ты чего это хандришь?

Смотри, у Дэйзи есть чувство и есть муж,а она ...задумалась о смысле жизни и хандрит,у тебя пока нет мужа и любви ,так? и обе одинаково переживаете 2 разных состояния...

ееееееее,ну люди... именно,что гармонию стоит искать только в себе и с собой!!! и никакой дядя ее не принесет вместе с собой в кармашке ...м-даааа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     17 февраля 2010 (16:48)

Зефирчик не переживай ты сводишь баланс а баланс сводит тебя))) все в гармонии)))

зефир
можно просто Таня ;)
     17 февраля 2010 (17:05)

аист, угу постараюсь) не переживать

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Seraphima
     17 февраля 2010 (17:09)

аист 29 08 1939 Время неизестно, Луна Юнона в Водолее. В одном посте трудно все нюансы написать, вот и получилось впечатление нерешительной Рыбы. Но это не так , он человек агрессивный, активный. Внешне даже немного на Кашпировского похож, кстати ,у них дни рождения рядом . В натале тау : Плутон Марс, квадратами на Сатурн в Тельце в . Ситуация началась просто по классике астрологии, когда тр. Уран ( в Скорпионе)соединился с и встал в оппоз. к нат. Сатурну. И включил этот тау квадрат. А у женщины соединение Плутон, Сатурн, Марс (все ретро) во Льве. Вот где Плутонические отношения...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
аист
птицца
     17 февраля 2010 (17:29)

Seraphima понятно ... Тут дело не в нерешительности а как раз в плутоническом принципе собственничества и контроля над обоими женщинами. Не мог выпустить ни одну из них. Карта сильная - много энергии вполне возможно что мог подавлять обоих своей волей. Но вот если есть соединение луна- лилит. Вряд ли когда то покой был в его душе - все время "сквозило"...

Julsi
     17 февраля 2010 (18:08)

Юля

Я тоже ищу гармонию в себе и иногда ее нахожу, а иногда теряю. Но меня от страхов не избавить никогда.

А вот ум у меня оптимитичный.

Я не считаю, что люди одиноки. Я не одинока внутри совсем, и мне больно, что у кого-то такие мысли возникают!!!

Света

Значит, и инициативу он не может проявить?

А, может, он ощущает свою власть над ней и тихо тащится от своего недоделанного львиного эго? Такое тоже может быть...

Seraphima

Какая история выразительная!!!

Да, ужасно, когда родители разводятся...

Мои родители развелись рано и вроде я очень переживала... А у них столько браков на двоих...

Я родителям за это благодарна даже. Как ни странно...

У меня сформировалась шкала ценностей и столько жизненных картин передо мной прошло...

Seraphima
     17 февраля 2010 (20:52)

аист Я давно уже смотрю эти карты, много интересного нашла. Просто мистика какая -то. Если смотреть синастрию двух женщин, то получается оппозиция Венер (Скорпион-Телец), и оппозиция Юпитеров (Стрелец-Близнец). И все это хозяйство в гороскопе двух женщин, прекрасно, как бы с двух сторон, аспектирует планеты отца. Да , еще у мамы Луна в Водолее, время не известно, но может попасть прямо на соединение отца - Луна, Лилит, Юнона. В общем, видно, что завязли по уши все... Если интересно, я могу данные дать, а потом заберу, вы моргните

Julsi Да... Урок болезненный, но я ,надеюсь,прилежная ученица. Свой гороскоп трудно смотреть, есть опасность быть не объективной, но я у себя нашла парочку намеков на то, что если б меня тогда ТАК не поучили , я была бы совершенно другим человеком. Был у меня МЧ , нравился, но как то не срослось... Расстались, он женился... Переживала. И вдруг, через полгода он меня находит - я прямо расстаяла вся... Приятно ведь, я ведь сопли по нем лила, и вот он, стоит, в любви объясняется... И вдруг говорит, давай, мол встречаться. Я : " А как же жена?" А он,жена, не стена- подвинуть можно... У меня за несколько секунд вся жизнь перед глазами пронеслась... А главное- я вдруг вижу у него руки рыжие,волосатые. Бррр... Меня , аж передернуло. А пять минут назад я это не замечала!!! Он мне красивее всех на свете казался...В общем, выздоровела. А буквально через несколько месяцев я повстречала своего мужа. У меня в душе нет ни капли сомнения , что эти все события взаимосвязаны. И судьба учила меня уму-разуму. Иногда так больно было, но думаю , что все не напрасно

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
beta
.
     17 февраля 2010 (21:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Значит, и инициативу он не может проявить?

А, может, он ощущает свою власть над ней и тихо тащится от своего недоделанного львиного эго? Такое тоже может быть...

.........................

- Юлси! да может конечно! но инициатива бывает разной,согласись!!! здесь она специфична,т.е. с учетом ,верней при ее непосредственном участии...воот, ментальная она,знач рассудительна,все взвесит...вот он попробовал рядом усесться - облом! фсе,Львиность задета(ну ты понимаешь как по Левикам отказ работает),там еще возможна и до кучи( ) - обижен! передала импульс - они в связке,и он притаился...у еще два гармоничных аспекта с и - может жить грезами и терпеть...наблюдать,интриговать...

Она ж рассказала какие двусмысленности он выдает!!!еее,ну там явно реакция на нее неадекватная...провоцирующая даже

Как закидон такой- если не интересен,то реакция будет вызывающая,если он ей симпатичен,то ...нууу обида,смятение,смущение...влюбленная ж не ответит - да и иди ты

Ну вот!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vodoleyka
     17 февраля 2010 (23:58)

Seraphima

Дааа...история у Вас еще та...

Моя тоже, думаю, будет иметь продолжение, если не для меня, то для моих детей ( в голове разные "сценарии" крутятся)

У бывшего мужа год назад ребенок родился...что мнтересно: он ушел от Водолейки и родил Водолея!...когда об этом узнала тааакой шок был...а насчет ребенка-Водолея какой-то раж: "Собрат! Он еще за меня "отыграется"!"...Хотя родственники мои переживают, что муж еще может когда-нить с этим ребенком вернуться, и я, как последняя дура, буду еще и это все тянуть...

Шоу продолжается!

Насчет уроков Судьбы полностью с Вами согласна.

Seraphima
     18 февраля 2010 (09:55)

У меня в Козероге( ) , а в Раке (там планет нет, но упр. 4 Луна в 12). Луна богато аспектирована, большой трин, квадрат Венера в Водолее. В прошлой жизни , наверное, сама почудила хорошо, много времени ушло на карьерные и статусные дела. А теперь, вокруг меня такие детки часто оказываются...Им около меня как медом намазано... Папы , мамы идут искать новое счастье, а дети получают свои "уроки". Как -то давно, в какой-то книге по психологии прочитала, что если ребенок живет в дружной семье, с влюбленными родителями, то он себя чувтвует как " принц голубых кровей"... Это автоматически выделяет его среди сверстников, как бы поднимает его статус ( ???) среди окружения. У меня Сатурн в Водолее , в широоооком соединении с Венерой. Нет ни одного трина или секстиля. Вышенаписанная история произошла при партильном прогрессивном соединении Венеры с Сатурном... Девочки , берегите своих деток!!! В жизни и так много несчастий , не становитесь очередным из них...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере