Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
| Автор | Сообщение |
|
Дэйзи |
Аист
Всех люблю!!!
ой, бета вернулась!
Я желаю радикс посмотреть!!!
В чудеса верю! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Дэйзи!!! все будет путем!!! где-то недавно прочла - старенький еврей,умирая : *все самое страшное в моей жизни было моими ожиданиями ...*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
vodoleyka |
Любопытство вернуло меня сюда
Да, Аист Я поняла: это "виновата" Дейзи-на оппозиция (кажись) Луна-Нептун- эта двойственность.
У нас тут 2 лагеря образовалось. Хотя я совсем не понимаю, в чем КОНКРЕТНЫЙ совет Беты. Если "никто не говорит о разрушении семьи" В чем ТОГДА ВОПРОС?! Поддерживаю Аист: просто любить, мечтать, развиваться, "чувствовать себя женщиной рядом с НИМ"...да, пожалуйста!!! В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА? Чем заменить страдания от неразделенной любви? На этот вопрос я уже ответила в посте про наркомана...Что ТОГДА? Не кажется ли вам, что пора уже "сворачиваться", т к УЖЕ ВСЕ ЧТО МОГЛИ СКАЗАЛИ, а дальше просто идет то ли "развод", то ли, извините, "вампиризм"?
Селин О Лилит в Козероге у меня пока примеров нет, а книжки Вы и сами можете почитать..., хотя бы того же Глобу (раннего) о планетах в знаках, там вроде есть о Лилит - в и-нете есть.
Бета Как писала выше Аист, Водолей любит общаться с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ. В эту тему я влезла только потому, что мне показалось, у нас с Дейзи есть что-то ОБЩЕЕ в душе.
А так как у нас с Вами лично, видимо, планетки по-разному "думают" ( что есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в целом!), думаю, что Вы меня все равно не поймете, хотя и не знаю, о чем вы хотите спросить. А на "бабские", простите,"подколки" типа "хочет- не хочет" или "что там у вас с настроением?" мне отвечать НЕИНТЕРЕСНО |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) в чем КОНКРЕТНЫЙ совет Беты. Если эникто не говорит о разрушении семьиэ А ЧТО ТОГДА? Что может быть ТРЕТЬЕ между СЕКС и НЕ СЕКС. ...........................
- м-даааа...да нет,ну какие подколы "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Как писала выше Аист, Водолей любит общаться с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ.
...мне казалось, что мы тут все в какой-то степени единомышленники, если на одном сайте "висим")))
vodoleyka, хочу заметить, что ваш пост выше мне читать было неприятно. мягко говоря. как-то неизящно) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Все все... все буйные из темы уходим))) |
|
|
А то заклюете за немечтабельность)))) ))))Аист
не ...клювы ишо не выросли))))
пс Юля, а у кого сатурн в 1 доме? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
у мене... |
|
|
Юля, и у меня) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...и у меня "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|