Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Всегда приятнее оправдывать ожидания заказчика)))) ....................
- всегда приятнее верить в красивое,чем в банальное!!!
...не хочется цинизма,ей богу!
Вообщем,Дэйзи,аист права - вам мне не хочется говорить о чем-то жутко рассудочном,низменном...как-то не чувствую я вас так ....................... Вы же хотите зарабатывать астрологией - учитесь!
- ой...я никогда еще ни копейки не брала ни с кого,Юлия... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетик - девушка имеет конкретные претензии к мужу - мало зарабатывает она имеет малолетнего ребенка, которого надо кормить одевать и нести на себе ответственность за семью. Она Телец и у нее конкретные вполне материальные жизненные планы и цели. От эзотерических изысков она пока еще далека - ей нужно семью кормить и дите растить... А ты будешь петь тут о квантовых скачках в сознании и высокой трасформации любви... А все кончится банально... кратковременным счастьем по съемным на час хатам, разводом с мужем и дочкой, которая будет скучать по папе...
А сказать что Не проецируй на нее собственную жизнь...
А я и не про тебя - с чего ты взяла - это ж Водолейка хочет зарабатывать - вот пусть учится как нужно разговаривать с клиенткой)))
А в красивое конечно верить приятнее..., но если бы я руководствовалась только этой мыслью то все свои прогнозы начинала бы со слов "а через неделю к вам прилетит голубая тарелочка с зелеными человечками..." |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Юлия,я поняла тебя. Нас здесь читает масса народу,вот только поэтому я и отвечу - все дело в восприятии!!!
Как себе все обьяснишь,так и проживешь. Мне нравится видеть так,тебе иначе...если на мой анализ будет запрос,я продолжу,если нужен иной взгляд - да конечно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
да... дело в восприятии - тебе нужны страсти по 8 дому волнения и переживания, признания и стенания... а мне нужен покой, уверенность в любви ближних и стабильность - вот и позиции у нас разные.
Но сколько из тех кого ты за годы проведенные на форуме - призывала отдаться любви стали счастливее от этого?... Ты б хоть статистику собрала))) Та, чью судьбу мы обсуждали 4 года назад, несмотря на твои прогнозы о карме, любви и прочем - осталась с мужем, родила ребенка и счастлива сейчас... А тоже копья ломали))) Так что да... любовь - это замечательно но не всем дано наслаждаться ей в отрыве от объекта любви. Автор темы отнюдь не экзальтированная Рыба живущая в грезах... а человек нацеленный на практическое воплощение - тогда как каждое соприкосновение идеала с реальностью несет разрушение... |
|
|
Дэйзи |
Бета ну уж легче любовью трансформить свой духовный мир,чем через какие кризисы?разве нет? Да, несомненно! Но любовь какая-то...кризисная получилась. А Лилит там как себя ведёт? Не пойму, что же мешает общаться нормально по-дружески? Я дар речи теряю с ним рядом. Воздуха у меня почти нет в карте, не могу просто взять и поболтать о том, о сем... А он ждет, когда же я начну что-то говорить, всё слушает, как бы изучает меня. Когда у нас общее дело - мы просто с полуслова друг друга понимаем. А общего дела-то и нет, очень редко бывает... Я как-то сказала: как жаль, что мы с тобой по разные стороны баррикад в работе. А он: "Почему же, в работе-то мы как раз по одну сторону". Многозначительная фраза, не правда ли?..
Я лишь призываю к тому, чтобы не вступать в "связь" сейчас, не разобравшись в себе, своих семейных проблемах...а дальше жизнь покажет...если Любовь у них, она обязательно их сведет на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории...без "грязи".
Водолейка, да кто ж против! Истину глаголите.
Бета
Ломка и у него - наверное. Похоже. Только виду не показывает. Сейчас перестал задираться ко мне как бывало раньше. Думает себе чего-то. А раньше как девушка, кокетничал: "НУ, если ТЫ там будешь, я туда не приду!" или "Тебе сюда нельзя" или "Нет уж, вот с ТОБОЙ я никуда не пойду". Я просто не знала, как это понимать и как реагировать... Как бы роли поменялись, я в роли мужчины, он - женщины.
ну заводите разговор о том, что кто то родил ночью например. Вот, а мол раньше время не запомнинали. А ты знаешь свое время?
или, зачитываете гороскоп по часу рождения, и спрашиваете его - во ск-ко он родился, чтобы посмотреть его.
Alenkin
Бета, боюсь говорить про астрологию. Я уже ему про карму говорила, спрашивала, не было ли у него ощущения, что мы встречались раньше?... Он сразу сообразил, что я о прошлой жизни. Но ответил, что нет. но он подумает об этом. Вот теперь не знаю, как бы выяснить - думал ли? и что надумал? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну при чем здесь я "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дэйзи |
мы уловили тенденцию -
Беточка, вот тут я не очень поняла, а он у нас отметился? Вы не могли бы пояснить? Ведь мы пока смотрели только совпадение в картах, не в прогрессиях и дирекциях?
А дата знакомства наверное тоже влияет?.. |
|
vodoleyka |
"и что Лилит в такой синастрии так и будет тянуть жилы из бедного Солнышка??"
Alenkin
Конечно, тут очень зависит от силы Лилит. В разных знаках она разная. Согласитесь, что лжеучитель ( Поэтому, видимо и в синастриях "интенсивность" разная (кто-то может и не чувствует, а скорее, просто не понимает, что он должен чувствовать). Далее...Лилит - это такой "космический Сатана", которого не нужно бояться-его нужно знать. Если человек САМ ПО СЕБЕ порядочный, совестливый и т п , тогда этот "сатана" ему не страшен, т к если он "увидит", что Вы не поддаетесь на его провокации, он их больше не посылает.
Вот и в моем случае...В молодости (пока не столкнулась с вышеописанным событием) я тоже больше "сочувствовала" такого рода "влюбленным парочкам", тоже умилялась Филатову с его молодой медсестрой, жалела их, с негодованием смотрела на его старую "мымру"-жену...Хотя и понимала, что разбивать семьи нехорошо и слава Богу, обошлось без этого...Но вот такие провокации с женатыми мужчинами встречались мне не раз. Чего стоит только аналогичная с Дейзи-ной 7-летняя тягомотина. Дейзи от 2 лет уже "в узел" закручивается, а у меня целых 7!, причем он меня постоянно преследовал, проходу не давал ( а надо было еще и как-то работать
А я спокойненько себе живу, кстати, пережив "ломку", не страдаю сексуально ( если кому интересно Появится в моей жизни Любовь - приму с радостью...но не зацикливаюсь на этом..хочу побольше измениться самой, чтобы и партнер достойный притянулся. В чем КОВАРСТВО Лилит.Вот в другой теме кто-то спросил:"Неужели нельзя просто перестать общаться с таким "вампиром"?"...Пока вы друзья или коллеги, можно...А если уже близки...соединяясь с планетой она т-а-а-к ее искажает, что очень трудно разобраться и тем более отказаться. Вот в моем случае Венера Рыбная: что плохого в милосердии, жалости, сострадании? Ты даже не видишь, в чем же тут проблема, что менять-то надо: становиться жестокой, а не доброй что-ли? И "вампиризм" этот считаешь любовью- разве надо отказываться от любви? А на самом деле этот взаимный аспект, т к мы не знали этого и не умели его правильно "разрулить" провоцировал извращения у обоих. Он мою Венеру "искажал"...и я все прощала, жалела, жертвовала...и чем больше я это делала, тем больше укреплялась его Лилит в Рыбах - пьянство, необязательность...закончилось предательством.
В книжках советуют в данных случаях ВОЛЕВЫМИ усилиями, если партнеры любят друг друга и ОБА ХОТЯТ это преодолеть, а не "вампирить", СОЗНАТЕЛЬНО отказываться от такого "вампирства" друг на друге...То есть обладателю планеты нужно "закрыть краник", а обладателю Лилит "не наглеть", тогда вроде бы все должно быть хорошо Но я к сожалению (или счастью), тогда этого не знала...Да и ОООчень трудно в этом всем разобраться ...здесь, наверное, только каждый сам себе лекарь... Т е на "высоком" уровне Лилит (отработанная)не так уж страшна...она и награждает ( опять же, вспомните Дьявола...) Просто ее нужно ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ, а не презрительно именовать "фиктивкой".
Богу и черту по-барабану, верим ли мы в них или нет...они просто ЕСТЬ...и, если это игнорировать, "с высокой горки", тогда такая вот "фиктивка" может довести и до дурдома и до суицида... Но не будем о грустном |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А Лилит там как себя ведёт? ............................. - я не склонна ее демонизировать вообще.Фиктивка,потому с ней лишь соед-я стоит принимать,да и орб мин-й,у вас их нет.
.......................... Я дар речи теряю с ним рядом.
- это похоже на Сатурново влияние...ну его .....................
...хочу еще сказать о оппозициях "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Юпитер. Да просто для меня стала откровением его роль в чувственных отношениях!!! раньше я с этой позиции синастрии с ним не рассматривала. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|