Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
| Автор | Сообщение |
|
Дэйзи |
Я подумала, чем гадать о времени рождения М, надо как-то у него это выведать. Напрямую спрашивать не хочу, надо будет объяснять зачем... Как бы по-хитрому это сделать?
Может будут идеи у кого?
Ash ?????? Придумайте что-нибудь, а? пожалуйста? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну,самые ощутимые в плане роковости(сказанула
Вашему "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дэйзи |
время взять к вечеру у него,то уже и у него(это к вопросу о опред-й женственности),т.е. и Лунки в совпаде - ну круто!!!
Я очень себя настроила на то, что у него Луна именно в раке. Может быть, это и не так, конечно. Тогда почему он себя раками окружает, если у него в раке ничего нет? Нет, я конечно, могу заблуждаться... Но боюсь себя обманывать, ведь, если там и луна во льве, то тогда уж слишком все шоколадно, действительно, получается. |
|
beta . |
...да,время надо б как-то выяснить...хоть интервал
Да скажите просто что увлеклись астрологией и теперь исследуете всех знакомых!!! мож и он проявит интерес ,будет точка соприкосновения. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
vodoleyka |
Беточка Ну почему Вы никак не допускаете, что, кроме любви, есть еще и соблазны. Ведь Дейзи сама говорит о том, что разбивать чужую семью для нее табу. Ведь никто не говорит о подавлении этого чувства. Нравится вам кто-то- любИте это состояние своей души, любИте человека за то, что он ЕСТЬ, что он дает вам такие ощущения...Настоящая любовь - гармония, она умеет ждать...А страсть, как раз, наоборот. ждать не хочет, ей подавай все и сразу... Я лишь призываю к тому, чтобы не вступать в "связь" сейчас, не разобравшись в себе, своих семейных проблемах...а дальше жизнь покажет...если Любовь у них, она обязательно их сведет на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории...без "грязи". |
|
Alenkin |
Дэйзи ну заводите разговор о том, что кто то родил ночью например. Вот, а мол раньше время не запомнинали. А ты знаешь свое время? или, зачитываете гороскоп по часу рождения, и спрашиваете его - во ск-ко он родился, чтобы посмотреть его. |
|
beta . |
...ну вот,далее,ваш
Знаете,Дэйзи,как-то была здесь тема,где мы уловили тенденцию - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) кроме любви, есть еще и соблазны. Ведь Дейзи сама говорит о том, что разбивать чужую семью для нее табу.
Ведь никто не говорит о подавлении этого чувства. Нравится вам кто-то- любИте это состояние своей души, любИте человека за то, что он ЕСТЬ, что он дает вам такие ощущения...Настоящая любовь - гармония, она умеет ждать...А страсть, как раз, наоборот. ждать не хочет, ей подавай все и сразу... .............................
- у Леви есть определенная временная привязка,так вот,он относит к влечениям то,что длится до полугода,а далее - все серьезнее! а тут 2 года,да и нет ничего физического при том! ну попытайтесь вы оторваться от собсссных проекций,милая!!!
...и о каких разбитых семьях речь??? ну расслабьтесь! нет никакой угрозы ничьим бракам вообще покуда!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Водолейка))) рсслабьтесь))) Всегда приятнее оправдывать ожидания заказчика))))
Берите лучше мастер класс))) Вы же хотите зарабатывать астрологией - учитесь! |
|
|
beta . |
...след-е соед-е -
Продолжим? или как? мож паузу... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|