Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...даа,Водолеечка! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лидия22 |
автору
beta
Вы удивитесь сейчас, наверное, но я хочу вас поблагодарить
За понимание себя Пишу сейчас это, а по телевизору фраза: "Вот теперь все встало на свои места, теперь, все прояснилось.Ждать осталось недолго"
Это вам |
|
Julsi |
Про похотливый взгляд водолеев я погорячилась!
Взгляд Водолея, даже влюбленного, ни с чем не спутаешь... Такой любознательно-индиффирентно-радостный.
И флирт своеобразный - начинают грузить.
vodoleyka
Вы как-то странно читаете - выхватываете слова из контекста.
Самый простой пример - я говорила, что творчество - это не петь и танцевать. И про развестись, расстаться... Смотрите, что у вас в карте такое, что за такой идеализм и сепарация... Или настроение такое сейчас?
Светочка
Ты разбирала карту мужчины... Пишешь, что без завязанного в синастрии мужского Юпитера нет особых перспектив. Это всегда так? |
|
beta . |
Лидия!!!
Юлси!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Julsi |
Светик
Да! Донесла! А в ситуации, если у Юпи только напряженные аспекты? И аспекты к высшим? будет сходная ситуация? Сатурнианский брак? |
|
absolut ego |
Beta,
Какая же Вы мудрая И не боитесь вещи своими именами называть ! |
|
beta . |
абсолют эго!!!
А в ситуации, если у Юпи только напряженные аспекты? И аспекты к высшим? будет сходная ситуация? Сатурнианский брак? ..................................
- Сатурнианский брак у того,чей
Напряги ж не значит ужас-ужас Юпитер способствует росту как раз,именно духовному развитию,Сатурн же - определенная выгода(статусная,как ступень в социуме) или долг...ну нет выхода иного и ты живешь в рамках Сатурна. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
vodoleyka |
"Водолеечка,мне не хочется здесь отвечать на ваши вопросы...все как-то странно интерпретировано все мимо оставим,угу!"
Беточка
Конечно же! Вопросы были скорее риторическими в ответ на Вашу реплику о том, что "а если Ж хочет?", которая мне тоже показалась "как-то "мимо" (ведь одно другому не помеха А насчет астрологии...Все так...вот только астрология для меня - хобби чуть ли не с детства,..а интерес ко ВСЕМ видам ДРУГИХ "заработков" и профессий резко пропал только ГОД назад.
Julsi "я говорила, что творчество - это не петь и танцевать. А Вы опять про песни и танцы."
...Ну, про танцы я упомянула только потому, что САМА лично (через год после "траура") пошла в клуб бальных танцев "что за такой идеализм и сепарация"
Дейзи
Про Лилит можете набрать в Яндексе "Лилит в знаках" ( только надо, конечно, "фильтровать"
Просто Ваша ситуация и ваша (такая мне понятная!) растерянность, когда можешь и ТАК, и по- другому поступить, НО никак не можешь понять, КАК ЖЕ НАДО (!), сразу же навела меня на мысли о Лилит. В таких ситуациях Судьба "тренирует" нашу совесть, а т к "сытый голодного не разумеет" нам подчас очень трудно с этим разобраться. Но как только разберемся ПРАВИЛЬНО, все сразу же разруливается ( а до этого хоть 10 лет будем биться лбом об одни и те же грабли) Я просто уверена ( оч надеюсь), что с помощью наших мыслей, Вы ПРАВИЛЬНО все решите для себя, и поэтому, думаю, что очень скоро эта ваша "страшилка" расстает, как призрак в тумане...Вот увидите А для короткой инфы: По знаку, где у нас Лилит, судьба нам посылает соблазны, роковых партнеров, провокации ( от которых НУЖНО отказываться); это тип наибольшего зла, которое мы можем сотворить и которое может случиться с нами в этой жизни.
Сравните ЕГО (М) знак Помните, в "Скорби Сатаны" (не дословно):" Я (сатана) прихожу к каждому в том облике, которого требует на данный момент его ТЩЕСЛАВИЕ (уязвленное самолюбие)...мой удел-ИСКУШАТЬ...но человек НЕ ОБЯЗАН мне поддаваться...от ЧИСТЫХ сердец я ухожу, унося с собой ПОЧТЕНИЕ к ним..."
А вообще, ДЕВОЧКИ, мне понравилось с вами "поумничать". Желаю вам всем только наилучшего |
|
Дейзи - я скажу так с Водолеем жить можно нормально, душа в душу если ты ему прежде всего друг и единомышленник. Любовь - хорошо, но именно для Водолея как ни для кого больше подходит фраза Экзюпери "Любовь это когда люди смотрят не друг на друга а в одном направлении"
Если вы не разделяете увлечений мужа, не горите его идеями, не играете в Мафию и не пишете вместе статью о женской психологии на сайтах знакомств ... дело дрянь))) Если существование идет в паралельных пространствах то ... до первого кризиса. Потому что расцвести Водолей может только попав в среду единомышленников - в коллектив - 11 дом. Его особенность мышления - генерация идей из коллективного информационного поля. Если вокруг нет среды для творчества его Солнца а одна рутина - Водолей закиснет и деградирует. И встряхнуть всерьез его может только угроза потери семьи. Но вы при этом должны быть готовы идти до конца. Потому что... финал может быть и таким. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) я и эзабеспокоиласьэ, чегой-то там ТАКОГО с , чего я не понимаю
...........................
-
С "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|