Тема 23863, сообщений: 21
Куда пойти учиться 2 |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
историей, философией - о! как раз и идут по 9-му дому
предположу еще ...экскурсовода, гида, филолога.....и заработки у него должны идти через публичную деятельность, выступления в группах (
к тому же
но больше всего играет в комп. игры, не оттянешь от монитора.
это поколенческое, от этого никуда уже не денешься могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
unvic |
Браво! Мама уже прошерстила в нете все вузы Украины касательно философии и культурологии. Думаете стоит?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Браво!
жалко нет кланяющегося смайлика
Мама уже прошерстила в нете все вузы Украины касательно философии и культурологии. Думаете стоит
насчет стоит, предложите ребенку, если он одобрит и с желанием примет, то
кстати дополню....
желаю вам и сыну удачи и правильного выбора, на всю жизнь могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
как большой любитель философии и культуры в свои бывшие 16, да и сейчас не меньше, и получившая образование по этому профилю хочу на всякий случай предупредить, что сферы реального приложения знаний следующие: 1) наука и преподавание в высшей школе 2) туризм (+ обязательно пусть язык учит, лучше всего англ.+ какой-нибудь восточный, а вообще чем больше тем лучше) 3) искусствоведение, но это специализированное направление, больше уклон в искусство, нежели в культуру. То есть с образованием по культурологии в галереи, в продажу произв. искусства вас будут брать с меньшей охотой, чем кого-то из художественного колледжа. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
unvic |
Спасибо Вам большое!
Я предполагал, что Но все же не вижу я в его карте намек на ВО?
|
|
unvic |
To: fancy
ОООООО! Дак Вы спец в этом направлении!
Merci |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Но все же не вижу я в его карте намек на ВО?
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23807 |
|
Купидошка ФЕЯ |
возможно что-то вониственное во внешности, есть ли на лице раны? отметины? и смотрите чтоб в религиозном фанатизме не погряз могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
unvic |
Пока что слава Богу нет.
Классически все так, но из личного опыта видел карты с
|
|
Sttb |
Есть большая вероятность, что мальчик не будет работать по полученной специальности. Потому что он будет работать-зарабатывать по бисекстилю с венерой на МС. И не всегда необходимо получать образование по 10 и 2 дому. Образование иногда надо получить другое, чтобы понять, чем действительно ты хочешь в жизни заниматься. Вот у него, мне кажется, именно такая линия будет: тем более, управитель 9 дома не контактирует с управителем 10, 6 и 2 дома. Плюс бисекстиль с венерой в овне - он будет пытаться выразить ее... или наоборот, она будет выражаться через его дела. И второй вариант зарабатывания денег - по секстилю марса и солнца в 1-11 домах.
Направление высшего образования я бы взяла по 9 дому в рыбах.
- педагогический ВУЗ, там много девушек, что скомпенсирует его
- международные отношения (
- психология (9 дом в
- бухгалтерия, экономика, инспекция какая-нибудь, налоговая. да-да, это тоже |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025