Тема 23863, сообщений: 21
Куда пойти учиться 2 |
| Автор | Сообщение |
|
unvic |
Дата рождения сына: 02.06.93 09:20 утра г. Бердянск, Украина Благодарю. |
|
Элина Карфи |
Что-то должно быть такое, чтобы было связано с креативом и элементом творчества
Еще желательно в будущем, чтобы профессия не предполагала наличие рядом с ним начальника, есть указание на конфликты. Работа должна предполагать либо удаление от начальства, либо работу на себя, либо дома |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Папуле - в экономику и проштудировать правила форума - прежде всего Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Папуле - в экономику и проштудировать правила форума - прежде всего
ash
Папуля, действительно, вам бы и в той теме ответили, когда время пришло
Элина Карфи откуда такой вывод на себя или дома? у меня немного другое мнение можете как-то обосновать? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
unvic |
Извините, коли что не так. Я первый раз на форуме.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы наверное
В первую очередь когда куда-то заxодите, что делаете?
Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня такие предположения
управитель 9-го (высшего образования)
далее ....
професссии
кстати
а вообще опишите к чему есть наклонности и способности у сына? лучше чем вы его все равно никто не знает могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
я вот тоже правила редко читаю, но что тему по второму разу открывать не стоит что-то подсказывает Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
unvic |
Замечание принял. Иду читать. По знаку я не Овен, а Водолей, просто у меня в гороскопе планеты расположены больше в воздушно-огненной стихие.
|
|
unvic |
Интересуется историей, философией, но больше всего играет в комп. игры, не оттянешь от монитора. Очень хочется узнать ваши мнения, я тоже потом с вами хочу поделиться своими.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025