Тема 23861, сообщений: 38
Транзит Нептуна по Солнцу ПОСЛЕ его квадрата к натальному Нептуну. |
| Автор | Сообщение |
|
Annija |
Про квадрат незнаю, а вот соединение было тяжкое..У меня 1,5 года Нептун транзитный делал соединение с моим солнцем (25 градус водолея) и юпитером (24).. да и есцё квадратил марсс.. Вобсцем такого отхода от реалности некому непожелаю.. Сейчас потихоньку Нептун с Солнца слезает.. Ждёмссс
Работы - нет, с денгами туго.. в лицнои жизни никакой конкретики.. А вот чего много - всяких илюзий, размышлений, которые неведут некчему реалному, какие то непонятные фантазии что всё както образуется.. Нда, есчо кино было много
А я ее и не ищу и искать не собираюсь [Большая ухмылка] Как то зацепила меня эта фраза... [Насмешил] В моём окружении четыре водолейки(я пятая)...никто не работает и работать не собирается... [Насмешил] Но,и бездельем тоже,не маются-одна двух детей растит,вторая - свободный мед работник(хочу работаю,хочу нет...),третья с любовников имеет,четвёртая...Но,что удивительно,к этому моменту каждая имеет за плечами опыт карьеры или солидный стаж и сейчас,каждая говорит тоже что и вы- поняла, что свою профессию я "отработала", и вообще не хочу ходить ни на какую работу..
Ну, и меня, пожалуйсто в етот список.. - полный кризыс жанра.. Ето я как практикуюсчей (в недавнeм времени) психолог говорю |
|
vodoleyka |
Hamburgerin
Пока писала, нас уже прибавилось! А я -Водолей Киевский! ВОДОЛЕИ ВСЕХ СТРАН, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! И обмениваться опытом. Нам никто не поможет, кроме нас самих (дружбы и "озарений"
Мой ДР 18.02! Почти точное совпадение с Вашими |
|
Laverna |
vodoleyka,
Водолеи всех стран-объединяйтесь!!!
Девочки,приятно с вами...но мне пора...уже 7 утра...а я всё ещё не сплю...вернусь часов через 8..
Гамбургская Звезда,душа моя |
|
vodoleyka |
Annija Присоединяем!
Как мне стало сразу легче, что не со мной одной такое
А у Вас в каком градусе Марс?( я имею ввиду, точный ли квадрат к Солнцу,ОДНОВРЕМЕННО ли был квадрат к Марсу от Нептуна?) Если да, то скорее всего, напряги самые сильные именно от КВАДРАТА к Марсу? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
(Автоматический перевод с транслита!)
Annija
"А вот чего много - всяких илюзий, размышлений, которые неведут некчему реалному, какие то непонятные фантазии что всё както образуется.. "
Ну надо же, у моего МЧ, в 25 градусах |
|
Yuljchik75 |
и я туда же-)) 17/02, ждемс..-). |
|
Hamburgerin Vodoleika |
(Автоматический перевод с транслита!)
vodoleyka
ВОДОЛЕИ ВСЕХ СТРАН, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!
Давайте!!! Я из Германии. |
|
vodoleyka |
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
(Автоматический перевод с транслита!) vodoleyka, Yuljchik75
А у Вас |
|
vodoleyka |
Hamburgerin У меня Солнце в 29 градусе Водолея, а Нептун- в 24 Ско. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025