Тема 23860, сообщений: 42
Венера в Деве. В падении. Как проработать? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Селин Наточка - я приглашу тебя на свадьбу. Обещаю.
размечтались
скажу по себе(
с любовью..туговато...благо только благоприятные конфигурации,но у мужчин я думаю это можно возмесить соответствующей в будущем женой |
|
Селин |
jane lotos
Ох, а у меня история ну совершенно обратная. Ему 18, а он просто мечтает жениться. Правда пока не на ком Вот не зря же пишут про куспид 7-го в Близнецах - желание ранних браков. Я ему просто долдоню, что мужчина должен прежде всего состояться профессионально, чтобы было на что содержать семью, а потом думать о женитьбе. А у него только и разговоров, причем, на полном серьезе, о жене и детях. Причем, у него же Венера тригон Луна (ведь очень часто мужчины видят жену - одной, а любовницу - совершенно другой, и если у них в натале между Луной и Венерой негармоничный аспект, то одна и та же женщина не будет в себе сочетать качество жены и любовницы, такие мужчины всегда в поиске), а у моего тригончик. Уверена, поступит в институт, а он же хочет в педагогический, там девушка из сельской местности подсуетиться и в ЗАГС. Я это просто четко вижу. Одно боюсь, что для проработки его Раху в 1-м (он, кстати, участвует тоже в большом земном тригоне с Луной и соединением Венеры с Юпитером), ему Судьба может преподнести стерву. Чтобы жил не по Кету, чтобы был самодостаточным. У него в дирекциях через год Солнце тригон Сатурн.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Cavalera |
БезНика права - придирчивы в выборе, если нравятся волосы, не нравится пятка, если нравятся губы, не нравятся зубы и т.д - с удовольствием посмеялась, потому что вспомнила как познакомилась со своим будущем мужем. Узнав мое имя, отчеканил сразу - мне твое имя не нравится (оно у меня малость иностранное) .. уж слишком тревожное Р в твоем имени. Через несколько дней узнал мою фамилию - ну и тупая у тебя фамилия (сейчас ношу его фамилию, действительно покрасивше).. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Селин |
Cavalera
PS. Очень интересно, а что ответили Вы Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
jane lotos ![]() |
Венера в
как ни как |
|
enya ![]() |
Привет Всем
У двоих близких подруг-
Если читали книги Кости Дарагана,так у него
Мне почему то кажется,что раз у него
Мой хоть и имеет
В синастрии у них обратные знаки АСЦ-ДСЦ,ее
Наташенька! с девушкой сын изменится! смотрите его прогрессии и дирекции. у моего в дирекциях брак через 3,5 года(но и |
|
Селин |
Эничка Я его очень сильно поддерживаю и муж тоже. Но больше я. А ведь начинаю задумываться: моей мамы не стало в 44 года, мне в этом году 41. Если он не получит профессии, не будет себя обеспечивать сам, не научится быть самодостаточным - что его ждет?! Я сейчас не так его опекаю. Дала больше свободы. Ты мне столько советов дала жизненных. Спасибо тебе... Ведь я не буду всегда рядом с ним. Эничка, сейчас я как никогда задумываюсь о своей жизни. Отец мой попал в больницу - перелом шейки бедра, а у моей сестры находят ну очень нехорошее заболевание (а оно, оказывается, у нас наследственное). Мне бы тоже надо обследоваться, но я боюсь. В общем, просто мрак. (У меня сейчас транзитный Уран квадратирует мой Сатурн, и Марс тут при делах, а уж про транзитный Плутон, который "утюжит" мой стеллиум в Деве, даже вспоминать не хочется). И сын. Вместо того, чтобы задуматься о своем будущем, о своем становлении, рвет и мечет, что отношения у него не складываются. "Как страшно жить" - вспоминаются слова Ренаты Литвиновой. Но как достучаться до него? Не знаю. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Девочки, нашла интересную трактовку про Венеру в Деве у мужчин.Он может быть внешне сдержанным, уважает преданность и порядочность, может быть склонен к критике, которая не всякой женщине понравится. Не исключено, что он, образно говоря, женщин измеряете штангенциркулем. На что она способна, как будет действовать в качестве хозяйки и даже в постели. Ему, вероятно, нравятся трудолюбивые, умные, интеллигентные, аккуратные, опрятные, чистоплотные, правильные женщины. Он может познакомится на работе или в медицинском учреждении. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
enya ![]() |
Наташенька
Вот бывший ЛЧ предложил подзаработать на выборах и у меня это получилось(его директный
У сынули твоего еще все впереди.Может он не умеет себя проявить так,как ему это нужно и произведенный эффект на всех,встреченных женщин,не тот,что он ожидал(или они не такие-как он себе описывал).может поражение |
|
Селин |
Хорошо, постараюсь И тебе только счастья от всей души желаю. И здоровья и тебе, и твоим замечательным детям. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025