Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Про включенные знаки, мне повезло больше всех, только первый дом стоит один одинешенек- ЛЕВ. Ось Я счастливая !!!!!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Шауня
А по соединениям не получится у меня смотреть близких-то: вон смотрю у одного стеллиум
Хотя вру: вот есть соединение у мелкого, которое мне уюта не создает: Мариша -
у меня тоже ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Катюня, тебе нада жить на берегу Женевского озера
Моя ось 4-10
..но зато меня похоронят в кремлевской стене |
|
Шау Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Laverna |
Lёwka
Читаю тему с самого начала,как то долго не могла вникнуть...но попыталась-
Ось
Ось
Ось
Ось
Ось Асц-Дсц То есть,люди с которыми мы в тесном контакте(наши близкие,наши любимые) идут нам в помощь,идут для развития тех качеств,которые мы игнорируем или имеем слабо выраженными? Я вас правильно поняла?
Прочитала тут про неприязнь или напряжение от каких то не свойственных нам качеств других знаков-могу с уверенностью сказать-люблю всех
В общем,если я что то напутала...исправьте меня |
|
Danijara
"Кажется речь идет о том, как научиться жить, ладить, не ссориться с людьми, чьи качества нас в той или иной мере раздражают.
Покопаться в себе и понять почему нас эти качества раздражают. Определить, где жмет, где тесно. Как если бы наше сознание сравнить с обувью. Перейти на размер больше.
Правильно я поняла тему?"
Т.е. в общем-то всё в мире просто: найди мир в себе - по осям этим, и найдёшь гармонию со всем миром. Помощников, что в этом помогают -увидь, пойми, прими сердцем, полюби..
Всё просто.
Так? https://briah.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
Всем Добрый вечер!!!
Lёwka
Olmert Блин, а если не напрягают знаки никакие??
У меня нет включенных знаков...но проблемной считаю у себя в натале ось
Прорабатывать ее помогают как и больше всего и досаждают
интересно у дочери
у мужа
у свекрови
и буфер |
|
Olmert |
Lёwka щас только вот вспомнилось - есть понятие такое "родовые аспекты" - как раз по ним и нужно усиленно работать - значит род никак не может разобраться по этим делам...а мы-то "вумные" не обращаем на них внимания - родовое мол, по наследству досталось... У меня "букетик" такой родовой - |
|
jane lotos ![]() |
Olmert и я том же ..подумала...пост выше |
|
Therina ![]() Катеринища |
Катюня, тебе нада жить на берегу Женевского озера
Не-а, Шауня
Olmert
Похоже что сильный Плутон помог этим поколениям пережить парочку мировых войн ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025