Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
У меня сейчас голова в социуме, никакого полета мысли... |
|
Ludmila |
и перед тем, как окончательно выйти из данной темы,
Таня(astreia), вы пропоинтировали "вопрос" о групповой работе, что вполне группируется(здесь умышленная тавтология-поинт) с темой наставничества и учительства. Это актуальная тема для всех времен.
В виде предложения- размышления
отдельно созданная тема могла бы привлечь полезную дискуссию. Наверняка, у пишущих на Окулусе есть свой уникальный опыт об этом.
Если с самого начала задать верное направление, типа: тема для описания личного опыта или видения того, как это должно быть у серьезных людей, но не для потенциальной обструкции тех или иных техник или учителей, то, возможно, получится выявить важные, ясные на самом деле критерии, по которым мы выбираем то или другое для практик и иже с этим.
И конечно же да, любому, мало-мальски думающему человеку важно знать уровень квалификации того, кто берет на себя ответственность вести группу и через духовные практики в т.ч., подтвержденный документально.
Не важно, происходит это в России, Украине или в любых других странах, дистанционно или в реале, люди имеют право быть хоть както защищенными.
На западе даже не встает вопрос, размещать или не размещать документы. Размещать, и это правило (!) Бывает его пытаются обойти, замылить, но соображающему по силам это распознать и через социальный инструментарий в т.ч., в виде членства и прочего.
И если же подтвержденной квалификации нет, то как говорится: "держись от этого подальше", или если же выбрал такой вид услуг, то пеняй только на себя. Опять про выбор. |
|
Ludmila |
ЗЫ, Ludmila, вспомнила двойное поздравление Тигрушки...Как там интересно проигралось зол.сечение в первом поздравлении, оно как раз выпадало на пост, с которого началась вся заварушка...
опПа
надо это обдумать(.) |
|
Crona |
Ой...
Как сейчас помню, параллельно той двойной теме, купила упаковку яиц и практически все были с двойным желтком..финиш-было весело.. |
|
Чайка ![]() |
Crona и Ludmila Пока Вы ещё здесь о золотом сечении пишите, то его астрологи древности использовали для записи натальной карты, а индийская астрология и по сей день вписывает гороскоп в квадрат.
Могу поделиться своей ссылочкой о золотом сечении:
|
|
Ludmila |
Чайка
вот спасибо !
|
|
Чайка ![]() |
Вам с Крончиком то ж спасибки |
|
Ludmila |
не без вашей подачи Чайка
забегая вперед на мгновение , коснусь лишь слегка понятия "серебрянная нить",
здесь чуток об этом :
какимто образом(стараюсь быть аккуратной со словами) она начинает выстраиваться лишь после познания и осознания принципов "работы" золотого сечения.
Вот и все "якорьки", пожалуй, на момент. |
|
jane lotos ![]() |
ой..сколько всего интересного...
совсем я
Crona
Ludmila
Буду ждать вашу тему
Спасибо |
|
Ludmila На ваше предложение о теме, могу пока только так ответить - а позднее, обязательно напишу вам письмо. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025