Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Машуня |
Левка, вообще, в моей жизни даже родственники приближаются и удаляются. При чем в семье мама
Интересно, что мы каждый раз приходим друг к другу обновленными и с разным опытом. Складывается впечатление, что нам нужно проработать сложные задачи, мы не справляемся, расходимся, потом соединяемся на "доработку". если нет, то снова разъединяемся и этот процесс все продолжается и продолжается. При чем, как правило к моменту соединения каждый уже что-то проработал и происходит обмен опытом и получение новой порции задач, если так можно выразиться. |
|
Nаталья |
astreia - Таня,
кто здесь воюет?
Я Лично спрашиваю, мне интересно! И я не понимаю, правда не понимаю, почему у человека к которому пришла я, нет ответов для меня и почему ножом тычят.
И это человек Терапию объявивший. |
|
Предыдущий знак это как кожа лягушачья, которую бы хотелось сбросить, но нельзя этого делать, т.к. иначе всё рухнет. Вот, Овны, например, откуда берется их уверенность? Берется она от сомнений и колебаний Рыб, которые триста раз документ-договор перечитают перед тем как подпись ставить, а вдруг чего там подводного-подкожного спряталось, а вдруг кабала какая, вдруг душу надо заложить за триста грамм колбасы. Тянет же в обе стороны одновременно, хочется и подписать и, в то же время, не подписать.
Что касается противоположных осей, то тут еще такой момент интересен... У нас есть "янские" оси домов как бы, 1-7, 3-9, 5-11, там нам ставится задача - действовать в этом мире как-то. Ну и как бы в "огненных" домах, 1-5-9 нам ставится задача действовать явно, то есть мы себя позиционируем, показываем себя, мол, смотрите на меня, смотрите и учитесь. "Воздушные" же дома, 3-7-11 дают задачу - действовать в неявном виде, то есть находить тех или иных людей и включать у них те или иные планеты, при этом самим оставаться бесстрастным, не позиционировать себя никак, просто быть проводником идеи что ли
При этом интересно получается, что, допустим Луна в 1 доме и Сатурн в 7-м могут ощущаться одинаково. С Луной в 1-м (ну и в какой-то мере в 5-м, 9-м) человек позиционирует себя через свои потребности, ну и находит тех, кто рад их удовлетворить. А ведь наша Луна ярко выраженная включает у окружающих Сатурн. Если я говорю, мол, смотрите какой я тонкий, чувствующий и нежный, значит все вокруг должны вокруг меня бегать, ублажать, защищать как цветочэк и прочее. Все напрягаются
Надеюсь, что поняли общую мысль.
Один из них - Водолей. Лекцию могу про него прочитать, а все равно не чувствую до конца пока.
Интересную деталь отметил недавно. Заметил, что Водолеи очень часто оказываются на тех местах, где они взаимодействуют с большим количеством народа, при этом личностно никак с этим народом не пересекаются. Вот, например, кассирша в столовой у нас- Водолей, кладовщик на складе, который реагенты выдает- тоже, заведующий виварием- тоже. На одной из прошлых работ у нас был инженер один Водолей, на которого все молились, т.к. он мог починить абсолютно всё. Но вот личностного какого-то общения нет, хотя люди эти очень его хотят внутренне. Начинаешь общаться и оказывается, что у них большая потребность в контакте с миром, но контакт этот ходит кругами и вглубь не заходит. Вроде как карма какая-то- стой на кассе, на конвейере, мимо тебя идут все с подносами и даже на минуту не останавливаются. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Татушка |
Лёвка! 1. включенные знаки Водолей -Лев. 1-7 дома. Водолеи – планет нет да и проблем нет, возможно что сама я по синтезу космограммы Водолей, вообщем не задумывалась. Лев! О здесь все, 1 муж был Близнец а Луна во Льве, у 2-го Солнце во Льве, АС во Льве- наши Солнца с ним в квадратуре, и еще в нашей синастрии с ним целых два креста: фиксированный и мутабельный. Ну мне нравиться, еще помогают хоть небольшие знания астрологии. Иногда пылим с ним, но особенно нравиться мне в нем- это когда в обиде, или что его не устроивает, возникающая такая детскость – губенка надуто-отопыренная, « к нам не подходи а то…….» а у меня желание его по головки погладить, с ним я познаю Львов. 2.но самая интересная ось Козерог- Рак, эти знаки в основном находятся в 12 и 6 домах, есть планеты.и здесь же Лунные узлы, в Раке Кету и Уран, а Козероге Марс стоит Так вот эти солнечные Раки проигрываются со мной так: очень бурно, стремительно возникающая связь( в основном это женщины)и впечатление такое, что идет отдача каких долгов и так же резко эти отношения обрываются. здесь я познаю Раков 3.Близнецы –Стрелец. По этой оси в основном у меня проходит те люди которые и у которых я чему- то научилась, 1 муж Близнец его Солнце в соед. С моей Венерой, - вместе начали изучать астрологию, Стрельцы учат меня философии .
4. остальные оси пока четко не прослеживаются
если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
|
|
Nаталья |
Хотелось бы, чтобы Автор объявивший Терапию вёл хотя бы дискуссию Терапевтически.
Ножи в теме к моим высказываниям. И последующая самовольная интерпретация. |
|
Наташ, так уже было же,предложение - в личку обращаться. О! Проверь почту минут через ...дцать, я тебе мысли свои живописую. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Nаталья |
Таня,
мне не было предложения обращаться куда-либо.
кнопка игнор в Терапии с Убийством любых слов живого человека это что?
делаю паузу!
Всем сердечный привет в САМОПОЗНАНИИ! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлана, да, я подожду
Борис, и совсем не ясно
Давай по-проще
При этом интересно получается, что, допустим Луна в 1 доме и Сатурн в 7-м могут ощущаться одинаково. С Луной в 1-м (ну и в какой-то мере в 5-м, 9-м) человек позиционирует себя через свои потребности, ну и находит тех, кто рад их удовлетворить. А ведь наша Луна ярко выраженная включает у окружающих Сатурн. Если я говорю, мол, смотрите какой я тонкий, чувствующий и нежный, значит все вокруг должны вокруг меня бегать, ублажать, защищать как цветочэк и прочее. Все напрягаются Ну и так же напрягутся, если мой Сатурн, допустим, в 7-м или в 3-м, 11-м, все время буду совесть у окружающих включать, уже вроде как не ради себя стараюсь, а ради дела общего. Результат же будет схож. Ты уверен?
А если Слава Україні !
|
|
Не, Ингрида, я о том, что проявления Луны в первом похожи на проявления Сатурна в 7-м.
Результат во внешней среде будет схож. И в том и в другом случае во внешней среде будет включаться Сатурн. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, не знаю
Может и так, а может и нет. Теоретически да, вроде складно. А практически, может зависит от знака Луны и что там на другом поле Слава Україні !
|