Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     16 февраля 2010 (18:55)

Я вот по поводу оси Близнецы-Стрельцы подумавши... Проигрывается у меня эта родственная ось сын-сестра классически - сначала притяжение между ними сильное чуть не родство душ - синастрия просто звездная... А потом как пообщались плотнее - отторжение и неприятие по крайней мере со стороны сына. Неприятие в части "ей есть дело до всего и в тоже время ни до кого кроме себя"

Стремление стрельцовское охватить всю родню под своим присмотром и хроническая нехватка реально на это сил и времени. А Близнецы как ни странно доверчивы и верят всему что им говорят пока только сами уже не убедятся что все бла-бла-бла. И это их бесит ("я сам умею лучше нее лапшу вешать") Почему такая необязательность??? Почему говорят а не делают??? Это столконовение первичного хаоса со вторичным)))))

Эта ось происходит из пересечения плоскостей - информации и экспансии. У меня это ИЦ и МС и все в моей жизни идет по классическому сценарию - в базе сначала идет накопление инфы беспорядочной... по теме, без темы оно копится, и в какой-то непонятный момент времени все эти хаотичные домены вдруг выстраиваются упорядоченно и можно "прочесть текст", сформулировать мысль.

A
     16 февраля 2010 (18:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, Борис , я тоже теперь начала думать, что прежде всего надо своим помогать/давать (не даром же у меня так сразу много появилось ВДРУГ ), а потом уже, если останется и заxочется, и другим

кому-то, может, уже и хватит на сегодня. Воооот, дозированно

Слава Україні !
A
     16 февраля 2010 (19:04)

А подняться над плоскостью не пробовали ?

Пробовали

Выxодит так: Пусть говорят/думают, мне все равно, потому что я от чистого сердца. Я так пощитала нужным из-за своиx взглядов.

Т.е. Крончик все равно в центре (сверxу) - Я САМА. Ну не могу я себя отождествлять с Абсолютом или Богом. А только с частичкой Его Сиятельства

Слава Україні !
     16 февраля 2010 (19:05)

аист

Юль, посмотри ещё попробуй натал папы твоего- может быть, там кое-что есть.

.

https://briah.ru/
A
     16 февраля 2010 (19:08)

Юля , у сестры Твоей детей нету? (кажется да). Вот и обьясни, что пока нету детей своиx, ответственность за свои поступки или слова - не такие, как после

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2010 (19:16)

Воооот, дозированно

Примерно так....следующая станция- Наливаевка, стоянка- 200 грамм, ну вот как здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=4yhNoiF3cPs

А подняться над плоскостью не пробовали ?

Мы еще и с плоскостью не совсем разобрались. Меня вот, например, волнуют не только оппозиции и оси, а еще и соседние знаки, т.к. трансформация именно на стыке знаков происходит, ну, навроде как превращение лягушки в царевну. При этом трансформация- не совсем окончательная: лягушачью кожу жечь нельзя. Соседние знаки- в чем-то едины, а чем-то и противоположны друг другу.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     16 февраля 2010 (21:00)

Еще раз посмотрела на название темы

Не знаю, по правде. Я уже тут пискнула один раз тиxо , что меня не нервируют люди как знаки. А просто конкретные люди. А что там у ниx со мной оппозиционно или другой плоскостью - я не знаю. Наверное, все же синастрия имеет значение. Мой вывод из темы.

И то, посмотришь иногда карту синастрическую, и не знаешь

Слава Україні !
     16 февраля 2010 (21:35)

ash

Так откуда мы знаем-то в обычной жизни, если астрологией не занимаемся - какого астрознака люди? Не знаем-не ведаем, а .. напряг или любовь присутствуют.

Люди как помощники нам - себя познать через МИР (через 7 дом в частности)), а мир - через себя.

И СВОИ восприятия, СВОИ мысли! )леший бы их побрал иной раз -вот видишь ведь, как вылазит, откуда вылазит, а вот ЗАЧЕМ -не сообЧает ))))

И если будет желание -присмотрись к тем "конкретным людям", которые напрягают.

===================

а ещё штука одна в голове возникла))) ,но навеянная реальностью ))))

Что люди в нашей жизни могут появляться и исчезать.. Потом появляться снова - и вызывать в нас СОВСЕМ другие реакции, - думаю, замечали - это и о парных отношениях, и о коллективных, рабочих и т.д.

А навеяло это вот что:

Был в моей жизни человек. Любовь, поездки по стране за мной )), мои к нему, всё красиво, но.. исчез - молча, тихо и .. Потом выяснилось -женился.

Несколько лет с ума сходила.

его Венера на моём Асц, но мой Сатурн на его Солнце ,

Квадрат Венер (управителей 7-го), его Луна в моём 5 доме)), его Плутон на моей Луне )), оппозиция его Луна -мой Нептун, его Марс (упр. 5 дома) на моём Юпитере))), да и Марсы в одном знаке, а поскольку сетка домов у анс почти совпадает -то и управляют они одними и теми же домами)) - 5-ми.

Трин его Луна - моё Солнце, т.е. весь мой стеллиум трин к его Луне, и секстиль его стеллиума Скорповского к моей Луне ))ну крЫсота прям))) Дружи -не хочу, делай дела толковые, ну и ))люби, если можешь))

НО.. квадрат стеллиумов, это тяжко )))

И!! Его стеллиум Скорповский точнёхонько на моём Асц...

прошло время, нашёлся товарищ нежданно-негаданно.. Живёт в Питере..

И пошло - поехало)) Не виделись ещё,

а )) (кое-кто не даст соврать, будучи в курсе событий))) И "давай поедем ,я покажу тебе Италию.. ", и прилетел , когда его не звали)), но я даже по телефону не отозвалась, - пофотографировал мой городок - и уехал восвояси)), и его Плутон на Мс не помог )).Фотографии потом прислал))

И тебе "махнём на выходные в Париж", и "тебе подойдёт Мерседес, давай тебе подарю.. " ))

А НЕ НАДО... неприязни нет, но и тяги той нет тоже. Проработала видать, свой Асц-ный знак, да и Дсц заодно, а вот его Венера да и квадрат его к Марсу остался у товарища не тронутым, вот и .. его "очередь" маяться пришла ...

ну, это так- постДеньВалентиновские истории, но к теме, к теме)))

А если серьёзно - то каждый вспомнит в своей жизни хоть одну такую историю, когда один или отстрадал, отболел, или понял что-то, а время пришло - и появился вновь тот человек - и история у одного может повториться, а второй - . уж стал другим.

Если посмотрите такие связи по осям, по управителям - и напишите свои размышления, выводы, примеры приведёте -буду очень признательна.

Хочется порассматривать и такие случаи тоже.

Это и конфликтов "отец-сын", "дочь-мать" может касатсья, и сёстры-братья, и много чего.

Но только не синастрии смотрите поначалу, а именно наталы ТЕХ людей, а потом -свои наталы -где "пересеклись" по осям, по управителям..

ну а уж потом и синастрию смотерть можно)))

https://briah.ru/
Katrin9
     16 февраля 2010 (21:35)

Lёwka , хорошее "завершение", но, по-моему, завершать тему рановато.

Вот эти все мысли у меня вертелись в голове за день до появления темы на форуме. Тоже начала с "комодоподобных теток", и по-тихоньку раскручивала в себе эту паутину - все "кусания" и проч. проблемы. Корни некоторых из них уходят далеко в прощлое, и не только мое и моих родителей. Кое-что осозналось только сейчас. Посты участников очень помогали, наводили на мысли. Спасибо всем!!!

Соседние знаки тоже волнуют в последнее время. Люди притягиваются с на границе знаков. В основном знаки противоположны моему солнечному. Причем с таким раздраем в душе! (Борис, )

Вот и у меня тоже проблемы с переходами - и старое жаль, и нового еще не "потрогала".

аист
птицца
     16 февраля 2010 (22:23)

Нет у отца все тихо Стрелец пустой 4-5 дом, в Близнецах 10-11 дом только Марс гармоничный вполне между мерком и Юпитером секстиль...

Ашик у моей сеструхи сын и уже даже внук)))

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере