Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Я вот по поводу оси Близнецы-Стрельцы подумавши... Проигрывается у меня эта родственная ось сын-сестра классически - сначала притяжение между ними сильное чуть не родство душ - синастрия просто звездная... А потом как пообщались плотнее - отторжение и неприятие по крайней мере со стороны сына. Неприятие в части "ей есть дело до всего и в тоже время ни до кого кроме себя" Стремление стрельцовское охватить всю родню под своим присмотром и хроническая нехватка реально на это сил и времени. А Близнецы как ни странно доверчивы и верят всему что им говорят пока только сами уже не убедятся что все бла-бла-бла. И это их бесит ("я сам умею лучше нее лапшу вешать") Почему такая необязательность??? Почему говорят а не делают??? Это столконовение первичного хаоса со вторичным)))))
Эта ось происходит из пересечения плоскостей - информации и экспансии. У меня это ИЦ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Борис
кому-то, может, уже и хватит на сегодня. Воооот, дозированно Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А подняться над плоскостью не пробовали ?
Пробовали Выxодит так: Пусть говорят/думают, мне все равно, потому что я от чистого сердца. Я так пощитала нужным из-за своиx взглядов.
Т.е. Крончик Слава Україні !
|
|
аист
Юль, посмотри ещё попробуй натал папы твоего- может быть, там кое-что есть.
. https://briah.ru/ |
|
|
A |
Юля Слава Україні !
|
|
Воооот, дозированно
Примерно так....следующая станция- Наливаевка, стоянка- 200 грамм, ну вот как здесь:
А подняться над плоскостью не пробовали ?
Мы еще и с плоскостью не совсем разобрались. Меня вот, например, волнуют не только оппозиции и оси, а еще и соседние знаки, т.к. трансформация именно на стыке знаков происходит, ну, навроде как превращение лягушки в царевну. При этом трансформация- не совсем окончательная: лягушачью кожу жечь нельзя. Соседние знаки- в чем-то едины, а чем-то и противоположны друг другу. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
Еще раз посмотрела на название темы
Не знаю, по правде. Я уже тут пискнула один раз тиxо
И то, посмотришь иногда карту синастрическую, и не знаешь Слава Україні !
|
|
ash
Так откуда мы знаем-то в обычной жизни, если астрологией не занимаемся - какого астрознака люди? Не знаем-не ведаем, а .. напряг или любовь присутствуют. Люди как помощники нам - себя познать через МИР (через 7 дом в частности)), а мир - через себя.
И СВОИ восприятия, СВОИ мысли!
И если будет желание -присмотрись к тем "конкретным людям", которые напрягают.
===================
а ещё штука одна в голове возникла))) ,но навеянная реальностью ))))
Что люди в нашей жизни могут появляться и исчезать.. Потом появляться снова - и вызывать в нас СОВСЕМ другие реакции, - думаю, замечали - это и о парных отношениях, и о коллективных, рабочих и т.д.
А навеяло это вот что: Был в моей жизни человек. Любовь, поездки по стране за мной )), мои к нему, всё красиво, но.. исчез - молча, тихо и .. Потом выяснилось -женился. Несколько лет с ума сходила.
его Венера на моём Асц, но мой Сатурн на его Солнце
Квадрат Венер (управителей 7-го), его Луна в моём 5 доме)), его Плутон на моей Луне Трин его Луна - моё Солнце, т.е. весь мой стеллиум трин к его Луне, и секстиль его стеллиума Скорповского к моей Луне ))ну крЫсота прям))) Дружи -не хочу, делай дела толковые, ну и ))люби, если можешь)) НО.. квадрат стеллиумов, это тяжко ))) И!! Его стеллиум Скорповский точнёхонько на моём Асц...
прошло время, нашёлся товарищ нежданно-негаданно.. Живёт в Питере.. И пошло - поехало)) Не виделись ещё, а )) (кое-кто не даст соврать, будучи в курсе событий))) И "давай поедем ,я покажу тебе Италию.. ", и прилетел , когда его не звали)), но я даже по телефону не отозвалась, - пофотографировал мой городок - и уехал восвояси)), и его Плутон на Мс не помог )).Фотографии потом прислал)) И тебе "махнём на выходные в Париж", и "тебе подойдёт Мерседес, давай тебе подарю.. " ))
А НЕ НАДО... неприязни нет, но и тяги той нет тоже. Проработала видать, свой Асц-ный знак, да и Дсц заодно, а вот его Венера да и квадрат его к Марсу остался у товарища не тронутым, вот и .. его "очередь" маяться пришла ...
ну, это так- постДеньВалентиновские истории, но к теме, к теме)))
А если серьёзно - то каждый вспомнит в своей жизни хоть одну такую историю, когда один или отстрадал, отболел, или понял что-то, а время пришло - и появился вновь тот человек - и история у одного может повториться, а второй - . уж стал другим. Если посмотрите такие связи по осям, по управителям - и напишите свои размышления, выводы, примеры приведёте -буду очень признательна. Хочется порассматривать и такие случаи тоже. Это и конфликтов "отец-сын", "дочь-мать" может касатсья, и сёстры-братья, и много чего.
Но только не синастрии смотрите поначалу, ну а уж потом и синастрию смотерть можно))) https://briah.ru/ |
|
|
Katrin9 |
Lёwka
Вот эти все мысли у меня вертелись в голове за день до появления темы на форуме. Тоже начала с "комодоподобных теток", и по-тихоньку раскручивала в себе эту паутину - все "кусания" и проч. проблемы. Корни некоторых из них уходят далеко в прощлое, и не только мое и моих родителей. Кое-что осозналось только сейчас. Посты участников очень помогали, наводили на мысли. Спасибо всем!!!
Соседние знаки тоже волнуют в последнее время. Люди притягиваются с Вот и у меня тоже проблемы с переходами - и старое жаль, и нового еще не "потрогала". |
|
Нет у отца все тихо Стрелец пустой 4-5 дом, в Близнецах 10-11 дом только Марс гармоничный вполне между мерком и Юпитером секстиль...
Ашик у моей сеструхи сын и уже даже внук))) |