Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Рак в принципе это- улица с односторонним движением, всё- в дом, в дом, так что отпустить что-то - проблема шире поясните в каком смысле, плиз, "односторонее".
Он постоянно стремится вмешаться это как? "интроверт" вмешаться хочет? разве вмешиваются не те, кто наружу свое влияние распространяет? почему тогда "все в дом". это получается какой-то Овно-Рак. |
|
Да, Борь про рачий Сатурн я согласна, у моего мужа он еще и в соединении с Кету, всю супружескую жизнь я слышу от него, как ему надоела его работа, потому как все безответственные лентяи и никому ничего не надо. Но проблема в том, что есть два мнения - одно его, другое неправильное Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Лазурь |
НАКОПИТЕЛЬСТВО - НЕ СОЛНЕЧНЫЕ КАЧЕСТВА ТЕЛЬЦА
Возможно. Возможно - это просто пятна на Солнце. ))) Наблюдаю я их, к слову, и у других
Кстати, о солнечных проявлениях противоположного знака -
Не, я ещё не уточняла, может там ещё и
На всякий случай я его предупредила, что это не лучший выбор для него ( |
|
"Возможно. Возможно - это просто пятна на Солнце. ))) Наблюдаю я их, к слову, и у других . Без примесей др. планет."
Лазурь, к слову Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
jane lotos ![]() |
Therina
от моего Стрельца в 5доме
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Всем привет Эзотерический управитель тельца сатурн. Труд по оформлению материального мира. Эзотерическая экзальтация солнце. Умение радоваться, и духовность. Эзотерический управитель скорпиона нептун. Чувствовать любовь бога в критических ситуациях. Эзотерическая экзальтация меркурий. Учиться в переходных ситуациях.
Быть участником событий
Телец это не только материальные ценности , но и духовные. Ось телец скорпион. Умение избавляться от лишнего в материальном и устаревших установок. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
а вот допустим Сатурн в скорпионе?
Да, кстати, неплохой Сатурн, в общем-то У Маргарет Тэтчер тоже такой Сатурн был, ну и стиль руководства тоже был вполне соответствующий- важно всех взбудоражить, всё переворошить, а уж зачем народ будоражить и чего хочешь получить в итоге- не важно. У Саркози- то же самое. В России же правители со Скорпионским Сатурном встречаются очень редко (зато сплошь и рядом- с Рыбьим). Единственный был- Александр Первый, при котором Москву сожгли, чтобы французам не досталась. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Борь, это ты про трансформацию системы ценностей, понятно, там кто во что горазд. Ну а сами методы, или допустим проявление страхов и комплексов? Или это как раз и есть "изюм с усиками"?
Подумалось тут, про скорпий Сатурн интересуюсь не в связи с Левкой Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Страхи и комплексы Скорпионского Сатурна связаны с Тельцом, т.е. с теми основами, ради которых совершается трансформация. Понимаешь, если ты устраиваешь ремонт дома, то не ради драйва, а ради какой-то более менее конечной цели. Но это у Тельцов цель и основы должны присутствовать, а у Скорпов- не важно. Друг-Скорп рассказывал мне недавно как он стену дома рушил. И, главное, так хорошо пошло, так было классно. Зачем- не важно, главное, что драйв есть. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Борь если честно то не поняла, т.е. страх скорпий - это закостенеть, заземлиться? Мы тут с мужем недавно стену вквартире снесли, она шаталась Бояться - значит не доВериться Богу...
|