Тема 23849, сообщений: 46
Зодиакальные... неряхи. Чей приз первый? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Дом-негде плюнуть - выиграют обладатели хоть одной личной планеты в Деве, простите, кроме Марса.
Невероятно, что
Я только один раз такое видела...
У меня была одноклассница Я не видела такого ни до, ни после... Вещи, чистые и грязные, лежали вперемешку с недоеденной едой на всех поверхностях. Еда не убиралась с плоскостей, наверно, с неделю... И везде ползали тараканы.
Как-то мы с подружкой зашли к ней в дом... |
|
Cary |
Индиго
Еще Или жуткая неряха, либо стерильный порядок...
C Девами все очень сложно, действительно. Дева, неряшливая в быту, не перестает быть Дотошной Девой - не замечали? Дева - выбирает поле для своей дотошности, и только в этом поле невыносимо чувствительна к мелочам. |
|
Optimistka |
Julsi Дом-негде плюнуть - выиграют обладатели хоть одной личной планеты в Деве, простите, кроме Марса.
В |
|
Alegria |
Cary!
у меня опять обратные примеры
любители чччччистоты!!!! - моя бывшая свекровь -
и моя бабуля -
Насчет Водолеев -
Сын
Его друг - 3 декада Водолея - в семье 2 мальчика - он младший - весь быт уборка с мытьем и проч - целиком его, когда собирались у нас дома - посуду он всегда мыл
Моя любимая подруга - последние градусы |
|
ворожея |
Саry, этот не совсем так, мы Когда приходишь домой иногда уставший и выпотрошеный очень приятно, когда в комнате ничто не раздражает глаз. Вот , а не боязнь, что же люди или кто еще подумает ! |
|
Julsi |
Optimistka
Она любит разбрасывать книжки и игрушки, не любит их собирать.
Но что касается личной чистоты...
Как-то зашли в гости, она в туалет побежала, потом вернулась и говорит: "Мама, пошли быстрее домой! У них там грязно! Мне неприятно!"
Свекровь моя - |
|
Optimistka |
Julsi |
|
Cary |
Ворожея, |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Дева - выбирает поле для своей дотошности
Для неряхи-Девы беспорядок - тоже своего рода "система"... |
|
Alegria |
Optimistka!
Видимо дело в воспитании |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025