Тема 23846, сообщений: 35
Как парень с венерой и марсом в ОВНЕ может быть пассивным в личной жизни?! |
| Автор | Сообщение |
|
Файно ![]() |
мда..неожиданно.. я так поняла - астрологических предположений не будет.. |
|
marsik |
При любом натальном раскладе всегда действуют транзиты, которые просто срывают крышу. Кроме того, инстинкты и природу никто не отменял |
|
Файно ![]() |
если это был вариант - что дело во мне.. но тогда что с другими то не так)) возможно не так поняла |
|
marsik |
Я думаю, что это все-таки какой-то физиологический комплекс.
имхо |
|
л.шмидт |
у меня нет физиологических комплексов с интимными отношениями совершенно не спешу, люблю нормальный размеренный ход развития событий и считаю это нормальным.
может у Вашего МЧ |
|
спутница |
Файно ваш вопрос: Ситуация: знаю человека много лет,но никогда не наблюдала за ним активных действий по отношению к противоположному полу..в остальном, признаки овна дают о себе знать-человек любит скорость, адреналин, спорт,движение..может быть резковат, грубоват..
Зато с девушками!-может "дружить" с уклоном в романтику(причем очень долго):за ручку, цветочки, всё такое..но дальше ни ни..!!и зная его довольно близко 7 лет-почти уверена , что девушки то вообще не было..
Ну как такое можно объяснить?
ваш ответ: Квадратура Венера — Нептун. Квадратура Марс — Нептун.Трин Венера — Сатурн.Трин Марс — Сатурн плюс учитывайте знаки и дома планет, но и эти аспекты очень информативны но прежде всего учитывайте свою синастрию с ним , раз уж этот вопрос вас так волнует
marsik а то каждый чих и пук стали рассматривать через планетарную призму
|
|
Причин может быть масса. Аспект Венера-Нептун может давать противоречивость в плане вкусов, человек не может определиться окончательно,тянет кота за хвост: вроде и интереса особого нет, а бросать жалко, либо интерес есть, но что-то неприятно. Если дела не двигаются, значит парня что-то раздражает или ему что-то мешает сделать решение, может, боится, что им будут манипулировать, что он потеряет свободу: квадрат Венера/Марс-Нептун может говорить о некоторой неустойчивости ценностей и жизненных приоритетов, вроде как человек чувствует слабость в своих позициях. С одной стороны, ему могут нравиться сильные люди, но с другой он предпочтет не связывать с ними свою жизнь, т.к. потеряет себя. Он может быть вообще к женскому полу равнодушен, такое тож возможно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
"С одной стороны, ему могут нравиться сильные люди"
ВОТ ИМЕННО! Сильный человек инициативу возьмёт на себя, а .. Марс в Овне потом сделает своё дело))) Но.. имейте ввиду, что сам процесс может ва разочаровать своей стремительностью и "не успели оглянуться... "))) https://briah.ru/ |
|
|
Из опыта общения с Овенскими Марсами скажу, что они загораются очень неплохо, но только не в двусмысленных ситуациях (где как бы не очень ясно, что происходит). Овенскому Марсу нужно дать понять, что "в кустах никто не прячется" и ничего подковерного не кроется. Не любители заморочек.
Нептун же, наоборот, намекает, что заморочки, они- везде. Поле минное. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Funtik драгоценная |
а вы не допускаете мысли, что у него могуть быть физиологические или анатомические проблемы? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|