Тема 23841, сообщений: 45
Натальная карта. проблемы с социумом. |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Matilda Traum
бывает, что помогает просто сменить окружение... на том круге людей, с которыми вы сейчас общаетесь социум не замыкается. Возможно именно там вы не пришлись ко двору... ищите свой социум. держитесь за друзей или хотя бы за тех, кто вас понимает и относится хорошо.... потом пойдете на работу, будет еще много коллективов, найдете свой круг!
Но конечно если НИ В ОДНОМ коллективе вас не принимают, и везде относятся одинаково - стоит задуматься... и возможно проконсультироваться с психологом или неврологом....
|
|
Matilda Traum |
fler, спасибо вам) |
|
Insubr |
Думаю все проходили через это. Эти рассуждения о себе и как я выгляжу в глазах других - добровольная потеря собственного мнения и своего Я. Необходимо преодолеть эти рассуждения и они не станут тебя беспокоить. Не надо долго на этом зацикливаться. И не стоит думать о том, что о тебе говорят (судят).
Тем более рассуждать - "почему" так говорят. Будьте самой собой.
Когда кто-нибудь затрагивают такую тему: "что обо мне думают другие" сразу вспоминаются слова из одной песни: "Don't care what people say. Just follow your own way. Just believe in destiny."
Думаю такой излишний самоанализ у вас связан с Упр.I ( |
|
Matilda Traum |
а что делать с Марсом в Раке в шахте в 8 доме? везде пишут, что это 1 из худших положений - нет возможности проявить свою силу, энергию и т.д. как можно проработать его? |
|
Dina_Ra Anna |
Матильда, ничего с ним не делать
1. Марс в 8 доме - это не так уж и плохо
2. Марс в водной стихии очень чувственен. Я так подозреваю, что мужики сами собой падают и в штабеля укладываются 3. Положение в шахте - не поражение. Это сила, направленная как бы внутрь, а не во вне.
Понимаете, люди не могут быть одинаковыми по реакциям, мироощущению.
А социальную энергию Вам можно проявлять по Солнцу в Овне, тем более что его квадратит Уран "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Matilda Traum |
Dina_Ra, по 2-му пункту) да, "мужики комплиментят, флиртуют, но в штабеля не укладываются" может, из-за высоких предъявляемых требований, но планку спустить я никак не могу) с остальным согласна. Да, кстати, квадрат к Нептуну более точный (орб. 3 гр.) |
|
Dina_Ra Anna |
Квадрат к Нептуну - это отдельная тема. Скорее именно этот квадрат служит причиной Вашей мнительности. Кто-то бросил дурное слово, а Вы себе уже наркутили, нафантазировали. Легче к нему относитесь. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Matilda Traum |
РаИНЬ, вот именно так выглядит Восх. |
|
Cavalera |
Когда читала пост, аж обалдела - портрет с меня списан Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Matilda Traum |
Cavalera, спасибо за ценые советы, очень порадовали подумаю на досуге. могу привести 1 из примеров, с кем меня сравнивают:"болтливая дурочка, у которой нет собственного мнения." |