Тема 23841, сообщений: 45
Натальная карта. проблемы с социумом. |
| Автор | Сообщение |
|
Matilda Traum |
помогите пожалуйста, добрые люди!!
почему меня так ненавидят окружающие? считают меня неадекватной, странной, поливают грязью за спиной, считают изгоем..часто хожу одна, хотя друзья есть и замечательные вообще я веселая, отзывчивая, умею посочувстовать, но, к сожалению, начинаю понимать, что, чем ты лучше к людям относишься, тем они к тебе хуже.(( Посмотрите пожалуйста, что не так у меня в натале. 09.04.1991, 22:10, СПб
заранее огромное спасибо. |
|
Марусян |
снизьте уровень притязаний к социуму (они не обязаны вас любить и хорошо относиться) и по-меньше обращайте внимания на реакцию окружающих (вы же не пряник, чтобы всем нравиться).
Если утопать в рефлексии и жалости к себе, то затянет по самые помидоры.
Ничего ужасного в вашем натале нет (глянула). |
|
Julsi |
Часто солнечные Овны кажутся окружающим чрезмерными... Но этот поправимо.
Если будете не стремиться выделиться из толпы, а быть в толпе, просто будучи первой среди равных вести за собой, то ситуация изменится. |
|
Купидошка ФЕЯ |
вам всего 19, чтоб делать такие серьезные выводы считают меня неадекватной, странной, поливают грязью за спиной, считают изгоем
живите вот этим друзья есть и замечательные
и судя по наталу вы на себя наговариваете могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Тау из
Но это исключительно ваша оценка и притязания, социум здесь ни при чем |
|
РаИНЬ |
Марусян, Юль
а в карте Сатурн то в 3-ем
получается, слишком требовательно к девочке нашей окружение....ага или не ага? К3
считают неадекватной - Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
По-моему, Matilda Traum наоборот недоговаривает...
Часто солнечные Овны кажутся окружающим чрезмерными...
+
|
|
Julsi |
Ага! |
|
Марусян |
РаИНЬ
а у кого карта шоколадная-то? Нормальная карта у нее.
у меня тоже К3 в
Слкдовательгно и К3
Зато
ИМХО, дело в тау. Но это все личные настройки и ожидания, претензии к социуму. |
|
РаИНЬ |
Марусян
у меня К3 ваще в Рыбах - иногда люди думали, что я немая....такая забитая была....а щас ничего, не заткнешь
вот интересно, а как выглядит восходящий Скорпион с Плутоном в 1-ом доме? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025