Форум на ОКУЛУС

Тема 23832, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 февраля 2010 (17:20)

Представляете, да?

Так он не просто ответил, он подробно изложил ход рассуждений, что откуда взял и почему такую причину установил

Мимоза, а смог бы он с вероятностью 100 процентов определить какие из 50 транзитов по 7-му дому разных людей (о которых он абсолютно ничего не знает - тем более не знает их семейное положение)привели к разводу, какие к свадьбе, а какие человек даже и не заметил (сидя в камере одиночного заключения)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Мимоза
     9 февраля 2010 (17:24)

Что Вы мне пытаетесь доказать, tol?

Я же тут не адвокат того мужчины. К чему такие вопросы "а смог бы он с вероятностью 100 процентов определить ..."

Я не могу за него отвечать на такие вопросы

Доктор
     9 февраля 2010 (17:24)

.

Sttb
     9 февраля 2010 (17:25)

Irbis

Я не имела ввиду, что Вы ждете спасибо от консультаций я к тому, что все равно происходит энергообмен между двумя людьми. Вы тоже от этого что-то получаете - информацию, какой-то опыт, тот же резонанс с собственными проблемами.. да что угодно. но я не об этом. что Вы делали по отношению к "пациенту" платному или бесплатному, когда Ваши прогнозы не сбывались?

tol

а как быть, когда ошибки чисто астрологически нет? Ну например, 7 дом отличный, не поврежден, аспекты в прогнозных методиках подтверждают серьезные изменения.. а у человека нет этого ничего? тогда может действительно обратиться к каким-то "древним техникам", как Мимоза.

Sttb
     9 февраля 2010 (17:29)

beta

- вариативность любого гороскопа никто не отменял,так что астролог,упредивший ожидания кверента именно таким подходом,не несет отв-ть за дальнейшее использование его трактовок. С какой стати?

Да, кстати, очень часто люди слышат совсем не то, что им говоришь, исходя из астрологических наблюдений их натала. Особенно это касается любви вот мой брат ходит по сто раз спрашивает, а будут ли с ней отношения.. я сто раз говорю "нет, вряд ли это возможно", а он не слышит. Так же наверное и клиенты.. астролог может иметь ввиду одно, а клиент услышать совершенно другое.

Sttb
     9 февраля 2010 (17:32)

Доктор, я сразу скопирую, а то Вы удалите Способность нести подобную ответственность и отличает толпы астроподсевших от профи.

мне особенно понравился термин "астроподсевшие".. типа как наркоманы

так что же это получается? настоящий профи - это все-таки немножко полу-бог?

Irbis
временно не консультирую
     9 февраля 2010 (17:32)

"что Вы делали по отношению к "пациенту" платному или бесплатному, когда Ваши прогнозы не сбывались?"

Честно говоря я не даю консультаций типа: в такой то день ты встретишь парня своей мечты, через 3 месяца вы поженитесь, через год у вас будет ребенок. Я рассказываю о проблемах человека, сильных и слабых сторонах, в какое время чем благоприятнее заниматься, а чего делать не стоит. Для каких то событий задаю временной интервал, но никакой категоричности, потому как допустим по 9 дому можно поехать заграницу, найти себе Гуру, а можно и по судам мотаться. Я же говорю, если нет озарения можно и не угадать. Но часто человек сам является хорошей наводкой, если обращается женщина с вопросом о браке, а уже было неудачно замужем, к гадалке не ходи, проблемы понимания принципа сотрудничества, какие именно, покажет карта. Ну а захочет ли человек с этим работать, вопросы к самому человеку

Пока от консультируемых нареканий не было Но вы правы, я от клиентов получаю кучу информации, и если честно, люблю работать с ретроспективой, моим коньком является ректификация И это как раз говорит о том, что многого я еще не знаю, или духовно до большего не доросла, не мне судить об том.

Но м.б. в эту тему зайдут недовольные и выскажут свое фи в мой адрес, пожалуйста

Бояться - значит не доВериться Богу...
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 февраля 2010 (17:33)

Мимоза, это я образно показал, что астролог практикующий подходы традиционной (западной) астрологии просто не обладает инструментарием, который позволял бы однозначно делать такие заключения и прогнозы, которые Вы описали выше. О других направлениях астрологии ничего сказать не могу, но тоже сомневаюсь, что это возможно.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Мимоза
     9 февраля 2010 (17:33)

вариативность любого гороскопа никто не отменял,так что астролог,упредивший ожидания кверента именно таким подходом,не несет отв-ть за дальнейшее использование его трактовок. С какой стати?

Кстати, древние астрологи рисковали за неправильный прогноз поплатиться отрубленной головой

Irbis
временно не консультирую
     9 февраля 2010 (17:37)

"Кстати, древние астрологи рисковали за неправильный прогноз поплатиться отрубленной головой"

Вот потому западная астрология в таком состоянии

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере