Тема 23832, сообщений: 156
Ошибки астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
Представляете, да? Так он не просто ответил, он подробно изложил ход рассуждений, что откуда взял и почему такую причину установил
Мимоза, а смог бы он с вероятностью 100 процентов определить какие из 50 транзитов Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Мимоза |
Что Вы мне пытаетесь доказать, tol?
Я же тут не адвокат того мужчины.
Я не могу за него отвечать на такие вопросы |
|
Доктор |
. |
|
Sttb |
Irbis
Я не имела ввиду, что Вы ждете спасибо от консультаций tol а как быть, когда ошибки чисто астрологически нет? Ну например, 7 дом отличный, не поврежден, аспекты в прогнозных методиках подтверждают серьезные изменения.. а у человека нет этого ничего? тогда может действительно обратиться к каким-то "древним техникам", как Мимоза. |
|
Sttb |
beta - вариативность любого гороскопа никто не отменял,так что астролог,упредивший ожидания кверента именно таким подходом,не несет отв-ть за дальнейшее использование его трактовок. С какой стати?
Да, кстати, очень часто люди слышат совсем не то, что им говоришь, исходя из астрологических наблюдений их натала. Особенно это касается любви |
|
Sttb |
Доктор, я сразу скопирую, а то Вы удалите
мне особенно понравился термин "астроподсевшие".. так что же это получается? настоящий профи - это все-таки немножко полу-бог? |
|
"что Вы делали по отношению к "пациенту" платному или бесплатному, когда Ваши прогнозы не сбывались?"
Честно говоря я не даю консультаций типа: в такой то день ты встретишь парня своей мечты, через 3 месяца вы поженитесь, через год у вас будет ребенок. Я рассказываю о проблемах человека, сильных и слабых сторонах, в какое время чем благоприятнее заниматься, а чего делать не стоит. Для каких то событий задаю временной интервал, но никакой категоричности, потому как допустим по 9 дому можно поехать заграницу, найти себе Гуру, а можно и по судам мотаться. Я же говорю, если нет озарения можно и не угадать. Но часто человек сам является хорошей наводкой, если обращается женщина с вопросом о браке, а уже было неудачно замужем, к гадалке не ходи, проблемы понимания принципа сотрудничества, какие именно, покажет карта. Ну а захочет ли человек с этим работать, вопросы к самому человеку
Пока от консультируемых нареканий не было
Но м.б. в эту тему зайдут недовольные и выскажут свое фи в мой адрес, пожалуйста Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мимоза, это я образно показал, что астролог практикующий подходы традиционной (западной) астрологии просто не обладает инструментарием, который позволял бы однозначно делать такие заключения и прогнозы, которые Вы описали выше. О других направлениях астрологии ничего сказать не могу, но тоже сомневаюсь, что это возможно. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Мимоза |
вариативность любого гороскопа никто не отменял,так что астролог,упредивший ожидания кверента именно таким подходом,не несет отв-ть за дальнейшее использование его трактовок. С какой стати?
Кстати, древние астрологи рисковали за неправильный прогноз поплатиться отрубленной головой |
|
"Кстати, древние астрологи рисковали за неправильный прогноз поплатиться отрубленной головой"
Вот потому западная астрология в таком состоянии Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025