Тема 23832, сообщений: 156
Ошибки астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Sttb
Наверно, тут есть корень ошибок.
Вот мой пример. Я замужем, есть ребенок, то есть события, меня рожала молодая мать, я -единственный ребенок, есть время с ее слов.
У меня 3 платные ректификации и 3 времени. |
|
jane lotos ![]() |
Всем Люди всех профессий ошибаются есть врачи хирурги,анестезиологи,психологи - непрофе ссионалы... юристы,адвокаты,есть и астрологи Чтоб быть профессионалом нужен талант,призвание,соответствующее образование... а в нас порой одна реклама. к тому же как бывает,вроди и специалист хороший в той или иной области а не срослось,не получилось как хотелось,не пошло... Мне очень нравилось как говорила моя бывшая медсестра,старенькая Рита Львовна "желаю,чтоб вам
повезло на врача,на жениха,на свекровь потом довавляла...с первым вам уже повезло,вы
у моего доктора" Мир нам посылает тех людей,которых мы заслужили и астрологов в том числе вспомните ментальный план,что его создает наши поступки и действия и люди в них будут соответственно нашим мыслям и деяниям
Лично я с астрологами дружу мне вот в последнее время..не везет на мастеров
по ремонту стиральных машин
была старенькая Бош,работала как часики,интересно правда,не хочу больше жить в прежней квартире,вот и все ломается
Так что хочу сказать |
|
л.шмидт |
У меня 3 платные ректификации и 3 времени.
Юльчонок
каждый поди на свою систему Домов ректифицировал? |
|
Julsi |
Лада
Нет, по Плацидусу.
Но я не ропщу. Правильно, Джейн Лотос говорит, каждый находит своего Астролога. Если человеку это важно, надо, он точно его найдет. |
|
|
Sttb!!! Астрология как любой бизнес это работа, за которого нужно платить, но прежде чем брать специалиста нужно слушать, что про него говорят, те людей, который уже использовали его услуги. Даже в Библию написано что "по их деяние ты их узнаёшь." Не смотрите, какие у них дипломы, не смотри какие у них медали или премии, любая информация надо проверять не важно какая. Бывает астрологи у которых одни премии , медали и дипломы, и я бы ин не доверил даже прогноз своей котов. Но и есть астрологи который этом занимаются уже много лет как хобби и просто смотрят на карту и видят больше чем сам хозяин эту карту. Они могут рассказать вопрошающие даже такие событие его прошлого, которого он уже забыл или даже не вспоминает, как допустим когда он был в утробе (мама подтверждает эти факты). Астрологи не говорят, что вам надо делать (для этого вам Бог дал права выбора), но он может предсказать вам что вам ожидает или прогнозировать что с вами может случиться. Очень плохой будет астролог, который вам скажет, что вам будет плохо, и не скажет как избежать этого. Получается, что он играл с ваше право выбора. Например: астролог вам сказал что "в вашем гороскопе наступает час марса, и у вас упадёт кирпич на голову, и вы совсем мёртвый будете", это не значит что вы не можете одеть каску в это время и спасть голову от кирпича. Или ещё лучше проехать в это время на Танке и не получать ранение в голову от кирпича. Прогноз есть прогноз. Это просто информация, который нужно иметь в виду перед решен какое-то событие, о какой будет у вас поступки после этого, это ваша права выбора.
|
|
Only |
Julsi
а я в соответствии со своей картой должна была умереть в раннем детстве/или осиротеть и вырасти в детдоме/ну или накрайняк выращиваться в неполной/неблагополучной семье. ничего из этого не выполнила
можно продолжать далее про мою страшную карту.
про ректификацию
мне помогает природное любопытство, хочется самой что-то узнать/изучить/вникнуть в вопрос, поэтому никаких претензий к "профессионалам" не имею
----- знаете что мне не нравится? проходящий по всей теме тезис "клиент сам дурак". ну да, в общем-то, дурак... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Правда, меня насторожила возможность прогнозировать будущее, не увязав его четко с прошлым...
А как соляр без точного времени построить?
Получается, только с хораром к незнакомому Астрологу можно идти... |
|
|
Julsi!!!
Не советую даже хорар доверят незнакомому астрологу. Представте себе приходит с важним вопросу и он вас обрадует с прогозом ложить денги в "МММ". Потом будешь желет всё жизни что приходила к астрологу и будешь говорит что все астрологи плохие.
|
|
Only |
seennucas1, ну отчего ж можно и в МММ - я знаю людей, которые там "подняли". вопрос своевременности. время - очень важный фактор. это как сказать "доллар упадет". главный вопрос - когда? до этого "когда" он очень может неплохо подняться, и на этом можно хорошо наварить)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
seennucas1
Вы правы! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025