Тема 23830, сообщений: 20
Деловая встреча.Хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Танечка, привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Наташа, "нет". Загляните в агент. |
|
Галечка, спасибо.
Помолилась, прийдет решение самостоятельно
Когда то приходит пора принимать решение и идти до конца в их выполнении. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sttb |
По хорару - Вы - марс ретро в 9 доме. Ехать, видимо, далеко и не хочется Вам туда ехать. Луна во 2 доме. Партнеры - 7 дом, венера, на куспиде 4 дома.
Будет аспект
И марс сделает Но денег Вы от этого не получите, юпитер - упр. 2 дома не делает аспектов к управителям кверента.
Ваши ожидания - 11 дом,
Исход дела - 4 дом в водолее. |
|
Ольга, здравствуйте! По хорару - Вы - марс ретро в 9 доме. Ехать, видимо, далеко и не хочется Вам туда ехать. Ну, пять часов дороге ,конечно, не слишком симпатичный вариант. Луна во 2 доме. Партнеры - 7 дом, венера, на куспиде 4 дома. Да, партнеры,партнеры.
Но денег Вы от этого не получите, юпитер - упр. 2 дома не делает аспектов к управителям кверента
Понятно.Но все-таки,может будут некие деньги?..
Много-мало- это понятие относительное,я не претендую на некий капитал,который оговаривается- сколько будет, столько и будет.
Без притензий к кому-либо.. " Вы приобретете нового друга или даже покровителя"- это хорошо,буду рада.. Я только боюсь катастроф или аварий,- не видите этого?
Спасибо большое за анализ карты. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sttb |
Я только боюсь катастроф или аварий
на них ничего прямо не указывает.. правда, |
|
Sttb Спасибо.
Отчитаюсь по возвращении. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Наташенька! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Наташа, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Дорогие форумчане,отчитываюсь: 1.Добиралась долго,но комфортно.Травм,заболеваний,Слава Богу,-не было.. 2.Было несколько очень позитивных встреч,с возможным "продолжением" отношений. 3.Одна была отрицательная,недоброжелательная и меня расстроила. 4.Несколько встреч просто не состоялось.. 5.дорога окупилась, и даже немного "наварилось" в смысле денег,но я рассчитывала на немного больший результат..Хотя, успокаивая себя,скажу,что для меня лучше думать о полуполном стакане,чем о полупустом.
Спасибо всем,кто принимал участие. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025