Тема 23827, сообщений: 42
ЛондОн - second hometown? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Sttb у меня асц в 27 гр
время хорара 08.02.2010 17.57 Москва система домов - КОХ
Спасибо!
В натале на эмиграцию есть указания, 3 показателя |
|
Sttb |
Sunrise
точно, неправильно построила хорар сейчас еще раз посмотрю |
|
Конечно, Асц в 27 Льва Хорар, на самом деле, нерадикальный, т.к. Нептун на десц и асц в последних трех градусах знака. Надо переформулировать и перезадать вопрос, либо про Британию, либо про возможность эмиграции, либо еще как-то. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Sttb |
Других показателей нет. Может, Вам попробовать замуж туда выйти.. не, венера - управитель 10 дома. Надо много работать, чтобы потом Вас туда через 7 лет пригласили работать. Управитель 9 дома, марс ретро в 12 доме, хоть и сделает аспект к сатурну, но марс в 12, не будет-таки пока поездки. |
|
Sunrise |
Борис, очень приятно что Вы посмотрели мой хорар
Я если и буду переезжать, то только в Лондон. в 2006-2007 году я могла переехать в Портсмут и получить визу жены, но поняла что этот город не для меня. я люблю мегаполис, а там размеренная английская жизнь
Так что для меня свет клином именно на нем сошелся!
Насчет материальных проблем, возможно. но у кого их не бывает
Так что я не знаю даже.. стоит ли переформулировать вопрос
Борис, если не секрет, где вы проживаете в Британии? |
|
Sunrise |
Sttb так 2 попытки и были переехать туда через замужество
не будет-таки пока поездки
пока никто и не собирается!
Sttb а я еще рассматривала 4 дом, не знаю правильно ли, так как вопрос был о доме.
что меня удивило упр 4 и 9 - ретро
формула 4-9-12
у меня в этом году возвращение |
|
Sttb |
мне кажется, 4 дом хорара - это Ваш дом сейчас. Он Вам не мил. |
|
Sunrise |
Sttb я бы не сказала столь категорично, дом есть дом
я так понимаю по хорару этого не видно? |
|
Sttb |
я бы не сказала столь категорично, дом есть дом я имею ввиду по хорару. Если управитель в 12 доме, то Вам здесь не очень хорошо, Вы чувствуете груз, одиночество и тд |
|
Sunrise |
Я поняла теперь, есть немного что скрывать.. Мне там объективно лучше и душевно и физически.. много факторов влияет.. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025