Тема 23823, сообщений: 126
По какому дому все таки домашние животные? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Куклачев идет по 9 дому.. как дрессировщик...
Тут надо сперва 9 смотреть..
а потом 6-той..
Какой дом одолеет..
Толи коты толи куклачев котов...
ой.....а не по 10-му мы профессию то смотрим? 9-ый - это учитель, наставник......наша учеба и развитие.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
МордАХрюК Болтун и враль |
профессия смотрится по планете восходящей перед солнцем ну и по 10 дому... А духовный наставник для котов Куклачев.. И точка! Религия дрессировки Котов! Поэтому 9 дом!!!! Врал, вру и буду врать!
|
|
РаИНЬ |
ага, т.е. мы будем смотреть натальные карты всех котов и искать в них 9 дом
или духовный рост через котов....ппц Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
РаИнь Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Jin Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
РаИНЬ |
вот если у Куклачёва упр МС в 6-ом - это мне понятно _________________________
Вы новенький или хорошо забытый старенький? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
МордАХрюК Болтун и враль |
Карта кота необязательна! А карта дрессировщика нужна... А хорошо бы организовать службу составления натальных карт котов.. ну там ректификация... плюс запись в родословной положения небесных тел... прогноз по главным событиям жизни ... составления диеты.. и пр..
В карте котов должен быть силен 12 дом... Если они Москвичи... Врал, вру и буду врать!
|
|
jane lotos ![]() |
Натали
кошка красивая уж очень важная персона... интересно.. кто по гороскопу |
|
РаИНЬ |
интересно , у животных что важнее? наверное Луна....как думаете? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
ну
МордАХрюК |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025