Тема 23823, сообщений: 126
По какому дому все таки домашние животные? |
| Автор | Сообщение |
|
МордАХрюК Болтун и враль |
У моей знакомой экзальтированный Марс в 6 доме... Так вот... У нее 3 кота) Врал, вру и буду врать!
|
|
Ага... управитель 6-го дома в 5... если дурного статуса - точно зоофилия... Врал, вру и буду врать!
|
|
а если управитель 12 дома в 5 доме в плохой констеляции.. то ЛюбоФь с крупных рогатым скотом... Врал, вру и буду врать!
|
|
РаИНЬ |
У моей знакомой экзальтированный Марс в 6 доме...
Так вот...
У нее 3 кота)
и что? МАрс и коты как связаны?
бойцовские коты тчо-ли? коты-убийцы? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
в опервых.. по какой планете коты идут... как хищники могут по марсу.. а Марс - Экзальтированный.. любовь... к тотам.. Врал, вру и буду врать!
|
|
РаИНЬ |
вот бы Куклачёва карту достать....что там с 6-ым домом? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Марс дает окраску самому 6-му дому, самим животным, а не её отношение к котам или собакам...или мышам...
вот если у меня Марс изгнанный в 5-ом - это не значит, что я детей своих не люблю....или любовников недолюбливаю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Куклачев идет по 9 дому.. как дрессировщик... Тут надо сперва 9 смотреть.. а потом 6-той.. Какой дом одолеет.. Толи коты толи куклачев котов... Врал, вру и буду врать!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Как смотреть нелюбовь и неприязнь к домашним животным? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
если животные которые живут в квартире... то стоит расмотреть управителей 6-го дома.. плюс соотнести с первым домом... ваше личное отношение к питомцам... Врал, вру и буду врать!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025