Тема 23823, сообщений: 126
По какому дому все таки домашние животные? |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да...У меня был знакомый, который за свою "милую лапочку", ну всё-всё сам...И накормит, и принарядит...Та только "клювик" разевает...Такая очаровашка! Он даже называл её --"Моя игрушечка"! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Собачки могут быть умными или очень умными, но они все равно идут по 6 дому. Мужик сидит на улице и играет со своей собакой в шахматы. Тут другой мужик подходит и начинает восхищаться: - Какая умная собака! Подумать только! На что хозяин собаки говорит: - Подумаешь умная я выигрываю со счетом 3:2. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Дорогой jin
Мне только немного непонятно, если так уверены, зачем было открывать тему?
Или это была провокация? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
dance dance dance |
Еще анекдот
Объявление
Пропала собака, очень умная.
Шарик, если ты это читаешь, срочно напиши на email. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
red-peach А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
МордАХрюК Болтун и враль |
Домашние животные меньше козы - 6 дом, Больше козы 12 дом... Врал, вру и буду врать!
|
|
РаИНЬ |
ну наконец-то, пришёл МордАХрюК и просветил
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
МордАХрюК
хрю-хрю... Домашние животные меньше козы - 6 дом,
Больше козы 12 дом...
моя козочка в эту схему не попадает |
|
МордАХрюК Болтун и враль |
ну.. есть мнение у американских астрологов что домашние любимцы могут и по пятому идти... Врал, вру и буду врать!
|
|
РаИНЬ |
это у зоофилов... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025