Тема 23823, сообщений: 126
По какому дому все таки домашние животные? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Котька |
Дрессировщики- все жестокие. Их работа осонована на подавлении личности, зверя, на его страхе. боязни боли. Вы просто наверно никогда не вникали в их тонкости. А я работала в концертах, где номера чередовались. Были с животными. Наверно надо очень здорово в этой жизни нагрешить, что бы стать в следующей животинкой артистом. Неизвестно, кто счастливее, беспризорная скотинка, или выступающая на сцене. Душу сводит, как вспомню. |
|
Мариночка Он говорил что увидел что одному коту очень нравится сидеть в кастрюле, так родился номер "Кот и повар". А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Котька |
Андрюшенька, |
|
Олис |
Давно на эту тему размышляю, похоже, что действительно, зависит от роли в нашей жизни. У меня шестой в Пойдём причинять добро
|
|
Laverna |
РаИНЬ Зоофилия,как и педофилия,как и любое иное сексуальное расстройство-это 8 дом,там же все мучители-садисты, лабораторные опыты и дрессура..а 5 дом-это любовь сердца,любовь души...ИМХО
По 6 дому мы тоже можем воспринимать зверюшек,если они нас лечат (сколько историй можно услышать о КОШКОТЕРАПИИ
Мы можем воспринимать животных как угодно-для кого то они по 2 дому-источник денег и никакой любви,для кого то 4-семья,5-детишки,6-лекари,8-источник сексуальных фантазий или страхов,у кого то по 12...
Да,кстати,у меня звезда Альциона в соединении с упр.5 дома в 9...так что любовь к животным и помощь от животного мира,перерождения и управления силами природы...как бы наталом,обусловлено... |
|
Котька |
А может, родных таких тварюшек по первому рассматривать? (У меня тоже пустой Не знаю. Может, все таки по пятому - детки они?(тоже пустой) А может быть, они наши учителя? Девятый? Там у меня Плутон и Уран? Не знаю, что и решить. А вот что чувствуют люди, разводящие животину на убой? Какие драмы разыгрываются в их душе? Или нет? Однажды у моей пекинесочки Катильды были щенки. Семь хвостов! Чудо такое это маленькие пекинесики - не передать словами! Мордашки курносые, мех, как шелк, глаза, как круглые вишни. И такие нежные, озорные, умные уже, и каждый со своим характером, индивидуальностью. Слова понимают, дети кушать! Бегут. Дети, мыть лапки всем стадом, так доверчиво, абсолютное доверие и нежность. Топот стоит от бегущих лапок. Головенки круглые, уши еще короткие.Такая теплынь в душу, прямо горячее что то разливается, как вспомню. Какали и сикали конечно, где придется поначалу. Приучили всех на газетку в одно место. И вот я их пристраивала. Каждому искала хозяина СВОЕГО, что бы обожал, как я, млел от их присутстивия. И осталась одна маленькая девочка, а у нее окрас такой необычный был, называется "лапки в снегу" Вот вся рыженькая будет, а лапочки и грудка белые. И на голове снежинка. Ну такая лапушка, принцесска. И вот я с ней подзастряла.Всех раздала, а эту красоточку никак. Она уже со мной на шлейке ходила, прививки все сделали, кличка у нее была Голубушка. И однажды, я ее предлагала на выставке и ко мне подошел один парень. Ну симпатичный такой, оказалось бизнесмен, животновод, разводит как раз свиней, про которых пишет Андрюша. . И вот он все маялся, хотел собаку, сомневался, со мной может приятно было болтать, не знаю. Всю неделю ходил. А потом говорит, а я вот Марыся понимаю, что Вы чувствуете, ря вот тоже так ращю животину, а потом отдаю. А я ему _ Нет, это совсем другое! Вы же на убой, на смерть отдаете, как еду - живое ваше, а я для жизни, для радости. Псинку купила одна чудесная женщина, не он. Но он признался мне, что что-то в его душе перевернулось. Хотя все живут, как могут, как тут можно осуждать? Мясо то все любят, что ни говори, и животноводство никто не отменял. Зачем лицемерить, мы все любим свининку. Но что эти люди чувствуют? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Нелюбовь к домашней живности, может быть, пораженный У6-го?
Интересно, если такой управитель в этих домах окажется, может проиграться, что животные не любят/кусают человека?
У меня была подруга, которая периодически подвергалась немпотивированному нападению собак, которые отродясь на человека зуб не оголяли, и даже смрные мурки на нее всерьез со шкафов охотились и царапали. В жизни она - милейший человек, животных никогда не обижала, но и побаивалась (будешь тут, когда такое дело с детства). Но я не знаю ее времени рождения Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Laverna |
Котька Так что они чувствуют? Да ничего! Просто...мясо... |
|
л.шмидт |
кончайте фигнёй страдать
нафлудили тут до безобразия
животные, за которыми вы ухаживаете, - по 6 и никаких гвоздей
мужей по 7 Дому рассматриваете ведь?
Не сомневаетесь, независимо от того, какую ещё функцию несет этот человек... И друг, и любовник, и добытчик, и сосед по квартире, и Учитель, и даже "ребёнок малый, за которым глаз да глаз..." |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.