Тема 23822, сообщений: 184
Марс в Весах |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
ну да... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот, и мне увольнять жалко Слава Україні !
|
|
Julsi |
Кстати, помните, maximych рассказывал, что Марс в Весах почти у всех основателей школ восточных единоборств.
Вот поэтому мне НИЧЕГО до сих пор про Марсы и не понятно. В чем сила? В чем слабость???
Жаль, Марс в Весах не дает силу домам, которыми управляет. А так - такой же Марс, как и другие.
У меня вот Марс Так на вскидку вообще не скажешь, что Марс сильный. |
|
Caty |
а я прошу чтобу мне убрали (уволили или перевели) человека если понимаю что он не приносит пользы на работе. (Прошу потому что уволить не в моей компетенции)Но пытаюсь сделать красиво, |
|
Несси |
Funtik у меняч тоже. И я тоже повела бы себя так же,в этом случае. тут,думаю, весовская справедливость-важнее. То есть,осторожность осторожностью,но иногда,спонтанно,действительно, рубаху можно порвать.А потом самой посмеяться. |
|
Julsi |
Помните Анину тему про Венеру в Рыбах?
Там мелькнуло, что все лучшее, что есть в венере в Рыбах, ее обладатель ждет от своей женщины. Может, и в случае с Марсом так?
Девочки, как вы можете оценить своих мужчин? Они сильные? Наверняка, они приятные, гармоничные, дипломатичные... Какие еще? Можно ли на них положиться? Какие они отцы?
Давайте так тоже взглянем на проблему. |
|
МордАХрюК Болтун и враль |
Марс Бывает и у отважных людей... Хотя бы в экстремальной ситуации... Ну и че? у мене Марс в скорпе... А я тихий и спокойный.. правда в доме номер 12(( Врал, вру и буду врать!
|
|
Несси |
Юль Асоциалов не люблю, оголтелых карьеристов тоже. |
|
МордАХрюК Болтун и враль |
я имел ввиду что марс в весах это не показатель слабости... Врал, вру и буду врать!
|
|
lesha777 |
Margenta во первых я не обиделся, во вторых бросьте вашу затею угадывать |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.