Тема 23822, сообщений: 184
Марс в Весах |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, конкурента в коллегу - о! это завсегда Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
Julsi, написала на майл. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Julsi |
Ашик
Да? А я думала, что скорпион тоже тихо, чтобы вообще никто ничего не знал. Но он бы по-мужски это сделал. Он бы не боялся своего противника. понимаешь.
Девочки
Почему парень сделал это публично? Он, хоть и не признает этого, боялся с тем поговорить один на один. Выбить свою правду в разговоре с влиятельным мужиком. Марс в скорпионе ничего не должен бояться - сила на его стороне и мужественность.
А так он вроде как ПОКАЗАЛ ВСЕМ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ.
Согласитесь, что женщина проживет с любым Марсом. А для мужчины - это очень важно! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) М.б. его уже довели до грани... Слава Україні !
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Публичность, возможно, гарантировала ему широту охвата мщения. А инет - уверенность в том, что харьку не пощупают? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Julsi |
Нет, его не довели до грани. Ему недоплатили. Так сказать, вычли то, что парень рассчитывал получить.
Вот скорпион в нем потребовал мести. Да.
А Марс в Весах осуществил это, как умел.
Правильно, Марин, широта была охвата. Харьку бы и так никто не пощупал. Но все впечатлились... подумали, что и обидчик, и потерпевший - оба хороши....
Мне кажется, что у него просто этот марс непроработанный. Была бы гиперкомпенсация - он пошел бы тому дядьке пару красивых ударов кунг-фу показал или просто подумал, что сможет, если надо... |
|
Funtik драгоценная |
не знаю-не знаю...если ко мне с открытым наездом- я не замешкаю с идентичным ответом.
но мне с открытой агрессией редко приходится сталкиваться. все люди исподтишка пытаются напакостить, а лучше б наоборот
случай вспомнила
летом с работы выбегаю, ловлю машину на тверской. и боковым зрением вижу: двое наших аферистов разводят бедолагу иностранца, представившись сотрудниками органов с игрушечным огромным значком КГБ из магазина приколов(как у амер. полицейских
а вы говорите марс в весах жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик Слава Україні !
|
|
хамелеон |
Фунтик, так у тебя ж Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
ELP |
У моего бывшего начальника был такой марс .. целый год думал-думал, как уволить работника за невыполнение своих непосредственных обязанностей. ну и чем это закончилось? работник там так и работает, да еще и подсиживает его серьезно. осторожный в поступках - это про него, про начальника. сколько не подходила к нему с проблемами,вопросами, решениями проблем, стоило кому-нибудь подойти с противоположной точкой зрения - сразу менял направление. ну и как с таким начальником работать??? тяжело очень. у него солнце в раке, меркурий в близнецах - такой эрудированный скромняга, но знак весов выражен- больше проявлялись весы в отношениях с сотрудниками. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.