Тема 23822, сообщений: 184
Марс в Весах |
| Автор | Сообщение |
|
dance dance dance |
Несси, ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
lesha777 |
а что все критикуют молодых людей с
тоже тогда скажу что все женщины с |
|
Несси |
lesha777 тоже тогда скажу что все женщины с в мягко говоря непривлекательные ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!
Один вопрос, у вас |
|
Несси |
dance dance dance я не оч.хорошо понимаю , где именно бизнес у Ашик.Ну и потом,мы говорим вообще. У меня же сейчас тоже..."дело".Очень сдуваюсь на крутых поворотах,где нужны локти,зубы и кровка.Очень.Сразу желание отойти в сторону и отдать ИМ,...ибо воевать себе дороже.Состояние конкуренции мне непонятно. |
|
л.шмидт |
в деловом мире надо быть акулой. Думаю,в этой сфере сложновато будет такому
почему сложновато? При правильном подходе
У Марса в Главное - не пускаться в колебания Весов: "А что подумают", "правильно я делаю или не правильно".... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
lesha777
Желаете сравнивать, тогда выбирайте
А марсианские качества для мужчины важны, так же, как венерианские - для женщины. Думаю, против этого Вы возражать не будете? Кроме того, здесь никто и не думал никого критиковать, Вам просто показалось. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lesha777 |
Несси да |
|
Несси |
lesha777 супер! Вот этим вот тоже тогда скажу что все женщины с... в мягко говоря непривлекательные
вы и дали превосходную иллюстрацию из первых уст,так сказать, слабости
Да,
Леша,спасибо,действительно, ваш пост многого стоит! |
|
Несси |
Лада,спасибо за подсказку.
Хотя,если я,как обладатель |
|
dance dance dance |
Несси, вот про конкуренцию, прям в точку. Меня это слово с детства прямо напрягает. Ассоциируется:лезть, за добычей, отталкивая кого-то локтями, унизительно - такое у меня восприятие. Вот завидую тем, кому это в кайф - их позиция жизнеспособна. Но глядя на Ашик и Вас, прихожу к выводу, что может, такие крайние проявления вовсе не обязательны. Дипломатизм, умение вести переговоры, строить взаимоотношения-тоже может пригодиться.
Но Вы решились на "дело" - ой, уважа-а-ю, какой респект ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.