Тема 23822, сообщений: 184
Марс в Весах |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Нани
Ашик, не знаю про Леонова..надо погуглить..но его герой ведет себя именно так - как будто у него Марс в Весах
Ашик - в Тельце |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Несси |
Спасибо ответившим, и жду еще откликов.
Ашик,я как-то упустила,что и ты тоже имеешь
Джулс,не хочется показывать,что ты "сильный".Вообще никогда.Тем более брутально-сильный,- брутальности там и впеомине нет.( я не говорю о сексуальности,так как этот термин условен в устах говорящего о себе, а никого,кто бы знал это со стороны- на форуме нет Хотя, наверное, мужчина все-таки как-то хочет ..обозначить себя как активного, сильного в общепринятом значении...такова мужская планида.
ИндигоВесы-главные спорщики зодиака.?
...Мда, насчет того,где Марс,у М или у Ж...Был на прошлой работе мужчина,чей Марс был с моим в соединении.Действительно, в его действии было много видимого бездействия.Например,надо ему по работе куда-то ехать, а он как-то так едет "неконкретно. "...да,вспомнила,что он все как-то легко делал.С улыбкой.По делам-то ездил, и я с ним иногда ездила,и мы улыбались, а дира это бесило,-как можно работать с улыбкой!( вроде того,что работать надо с горящими глазами и выражением крайнего напряжения на лице! Я вообще боюсь всех ситуаций,связанных с израсходованием энергии не на пользу. Очень важно сохранять весовское равновесие,...очень хрупкое.Под тяжелыми гирьками весы сломаются и начнут врать и вообще перестанут быть собой. |
|
Camastra |
Заметила, что мужчины с
Например, Дмитрий Нагиев (4 апр. 1967) и Билл Клинтон (19 авг. 1946).
И двое моих знакомых мужчин с весовским Марсом такие же. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня на работе пример перед глазами - изгнанный Марс у коллеги-мужчины. Мужчина - солнечный и стеллиумный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Несси |
Camastra а внешность же по Асц..
Приторность?...наверное,да, что-то приятное,но не мужественное в них есть.Не опора,бутафория. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Всем привет. Марс в весах активность в социальных, партнерских отношениях. А какого качества эта активность будет и какой силы, определить это сложнее, по классике статусы нужны. Дом важен, в каких ситуациях это все развернется. Перед глазами два примера такого марса, очень разные проявления, но общее: любое действие с оглядкой, а что люди подумают? Какое человек своим действием впечатление произведет? А людях думают, как вреда им своим действием не причинить. Но мир во всем мире не обязателен. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
jane lotos ![]() |
Несси А ничего подобного.НЕ боец. не боец...изысканный дипломат... |
|
dance dance dance |
Несси Я вообще боюсь всех ситуаций,связанных с израсходованием энергии не на пользу.
Присоединяюсь, на все 100, имея И, действительно, конфликт не комфортен и неинтересен. В диалоге мне интересно услышать мнение собеседника и возможность донести до него свое, и это возможно. В агрессивном споре - нет, и сл-но нет развития, прогресса, конструктива.
Интересно, а как с деловой хваткой у такого Марса? ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Несси |
jane lotosда,кстати,дипломатом быть органично. Адвокатом тоже.
dance dance dance |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.