Тема 23822, сообщений: 184
Марс в Весах |
| Автор | Сообщение |
|
Innuendo |
У меня Марс в Весах, в 1 доме. Не знаю, когда помладше была, почему-то всегда пыталась везде восстанавливать справедливость, с кулаками, с руганью. Помню, классе в 6-7, когда я только перешла в новую школу, там задирали одну девочку. И однажды заперли ее в шкафу. Так я так разозлилась, наорала на главную зачинщицу(и негласного лидера), что она потом еще передо мной извинялась ходила. А с возрастом как-то наоборот все больше пытаюсь дипломатией пользоваться, редко когда ругаюсь. Правда, до сих пор за мной не постоит человеку прямо и без обиняков высказать все, что мне в нем не нравится. Еще, к примеру, раньше я была очень застенчивой, с трудом шла на контакт, теперь везде и всегда сама проявляю инициативу. Но, конечно, и сейчас порой приходится себя заставлять что-то такое сделать или сказать. Не люблю людям замечания какие-то мелкие делать. Вот недавно в кинотеатре меня женщина раза 3-4 пнула сзади по креслу, пока я наконец не повернулась и не посмотрела на нее таким взглядом, что она до конца фильма мне неудобств не доставляла. Вообще, когда чувствую, что в отношении меня совершается несправедливость, пытаюсь ее всеми силами восстановить. Потом могу себя даже корить, что где-то стормозила. Это же к Марсу все относится? To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Julsi |
Innuendo
Вы немного смешиваете проявления Марса и Меркурия.
Марс - это энергия. Меркурий - это информация. |
|
Калинка не от мира сего-) |
стараюсь какие-то аргументы наxодить, которые бы понравились [Подмигивание] оппоненту
ага! но это с возрастом пришло а вначале тоже так было: Почему я, напр., не добиваюсь своего, а отxожу в сторонке разводя руками. Да потому, что если я закручю что-то доказывать или спорить, скорее всего для меня этот человек в лучшем случае, станет Нолем, в xудшем - будет невозможно дальше нормальное общение.
Марс в весах
Догоню и еще раз докажу. С возрастом научилась сдерживаться |
|
Innuendo |
Меркурий тоже в Весах, вместе с Юпитером. Правда, в 12 доме. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я весовы еМарсы стала очень хорошо видеть на форуме. Даже если человек с кем-то несогласен, и уж тем более в ситуации прямого конфликта в теме, они - сама сдержанность и миролюбие. Мне это не понятно
Это умение лавировать между спорящими и сохранять мир - ... снимаю шляпу
А вот для мужика - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Caty |
Мой Марс в 9-м доме, в Весах соответственно. Полностью согласна с описанным выше- худой мир лучше доброй ссоры. Окружающие действительно принимают жто за слабость(( Меня очень долго надо выводить из себя,чтобы я дала отпор,может это потому что Марсик мой без аспектов? и решение принять - "зависаю" все выбираю как лучше для всех заинтересованных сторон |
|
Шау |
Помните момент из "Джентльменов удачи", когда герой Леонова (детсадовский директор) оказывается в камере с уркаганами?
Фокус в том, что в марсианских ситуациях участники конфликта подсознательно ждут от Марса оппонента "естественных марсианских" проявлений ( по
Хотя ежу понятно, что это не так
..мне еще в детстве умные люди говорили: будешь вежливой в конфликте - никто не оценит твоего хорошего воспитания и толерантности |
|
Шау
Пока мой марс в дирекциях шел по знаку весов- тоже были проблемы. У http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я сегодня добилась
А все нажимала на юрид.сторону. И сьела мальчиков-итешников, правда нервов стоило 5 дней
Все такие нервные стали Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау
Леонов с Слава Україні !
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.