Тема 23822, сообщений: 184
Марс в Весах |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Юль,как Марс может быть не заметен Ведь действие -это не обязательно брутальное действие,так? ...Как и танец- не обязательно ламбада. И спорт- не обязательно бокс.
|
|
Марусян |
У меня два примера Виден у обоих, проработан диаметрально противоположным образом.
Мужчина отличается хвастливостью, интригантством, нерешительностью.
У женщины классные способности к дипломатии: готова договорится с любым и всегда с выгодой для обеих сторон.
Излишне говорить, что успешна в данном случае женщина, использующая способности своего Марса во благо.
И еще она говорит, что ей нельзя злиться, ругаться, тут же начинает болеть физически. Возможно это тоже дополнительная особенность
ПыСы: Пол решающего значения в данном случае не имеет, просто такой пример. |
|
Julsi |
Анют
я поясню, что я имела в виду.
Как Марс может быть не заметен? Он заметен, но может быть не понятен со стороны.
- Например, все обладательницы Марса в Весах написали про дипломатичность. Но мне тоже она вроде свойственна. Но Марс не в Весах.
Вы не можете дать прямо в лоб. Я тоже не могу.
- Теперь если смотреть со стороны активности, энергии.
Активность не равно сильный Марс. Например, ты активная? А я не особо то. Движения не быстрые, плавные, я никуда не рвусь, внешне спокойная как танк. Постороннему наблюдателю может показаться, что сильная энергетика у того, кто ее тратит.
- С точки зрения оценки КПД. Кто-то суетится, суетится, а толку ноль. Кто движений делает мало, но метко. Иногда КАЖЕТСЯ что человек много делает, много успевает. А на поверку - много ошибок, неэффективных действий и просто суеты.
Из этого я и делаю вывод, что ЛИЧНО МНЕ понятен только Марс в Овне. Я наблюдаю, что люди с таким Марсом крайне энергичны, целеустремленны и эффективны. Марс в скорпионе слишком неявен, действует скрыто.
Марс в козероге заметен только в лонгитюде. Вот Марс во Льве тоже ярок, заметен, питается от солнечных батарей и "садится" без подзарядки. |
|
Julsi |
Ань
Прости за многословность.
Иногда мы упускаем, что за планета - сигнификатор такого Марса.
Например, сильный Меркурий в Деве - что нередко или Солнце во Льве - и все. Марс в Весах - гарный парень у любого.
Трудно сделать выводы вот так, по откликам, насколько объективно мы оцениваем свою деятельность? Может за то время, что мы делаем одно дело, кто-то сделал уже два?
Обычно это виднее с позиции "сверху". Опять вспомню свою тему про Марсы. Мой муж руководит процессами, которые связаны напрямую с физическим трудом, и участники там - молодые мужчины. То есть априори у них энергии много, здоровья полно и задачи у всех равные. Как они справляются с ней? На кого-то смотришь - "А Илья кует, аж душа поет..." А муж мой говорит - он небрежный, он делает потом двойную работу, так как не доделывает. Или вот как раз Марс в Весах - он был супер аккуратный и был одним из лучших!!! То есть делал столько же физически. но еще и аккуратно!
Потому что сигнификатором |
|
Несси |
Юль,
Вообще, такой Марс ,огненный,трудно не заметить.Действительно,действие идет такое...действие телом,скажем так.У одной одногруппницы...очень вежливой девушки,отличницы,этакой полуулыбчивой аристократки (
Получается,что такой НО вообще,наверное, нас цепляет все-таки то,что резонирует как-то с нами.
Мне комфортно с водными |
|
Марусян |
Потому что сигнификатором
Юль, а как такое может быть?
Ну а так - да.
Кстати, в моем примере у дамы с
А у парня с |
|
Funtik драгоценная |
Потому что сигнификатором
чой то я не поняла жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
По дому наверное имелось в виду
Слава Україні !
|
|
Марусян |
По дому наверное имелось в виду
ну тады сигнификатор дома, а не
Все смешалось: люди, кони. Не, так не правильно |
|
Funtik драгоценная |
тады не сигнификатор, а диспозитор
Ашик
а тоже когда в село к родственникам попадала кидалась на сельхозработы: такой кайф испытывала, таская полные плетенные корзины с кукурузными початками с веранды по стремянке на чердак без остановки
сельский мой кузен подпирая стенку и жуя яблоко молвил: "смотри-ка: городская, а работяшая жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|