Тема 23820, сообщений: 31
Выбор даты свадьбы |
| Автор | Сообщение |
|
asehim |
Уважаемые знатоки, хотела подойти к выбору даты свадьбы со всей ответственностью, но окончательно запуталась( Для нас идеальным днём получается 20 ноября, но зимой очень не хочется играть свадьбу, без учёт славянских традиций, получаеются дни с 13 по 25 июня, удобными в бытовом смысле получаются 17-19 июня. Помогите выбрать, очень боюсь ошибиться. Я: Анастасия, родилась в Москве в 9.45 утра, 22.02.1986 Он: Илья, родился в Волгограде в 16.10, 09.08.1979, живёт в Москве. Зарание спасибо) |
|
Вы хотите сами подобрать? Тогда обосновывайте почему именно эти дни! И нужно не просто день, но еще и время выбрать с учетом графика работы загса или загсов! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Loveee |
|
|
asehim |
Я подбирала по той информации, которую нашла в инете, в правильности сомневаюсь конечно. Время нужно точное минута в минуту? или 13.00 и 13.30 не имеют существенной разницы? А что делать если нужное время будет занято в загсе?
Извините за кучу глупых вопросов, но я первый раз |
|
Rita_Litov4e nko |
[Луна] не должна быть в [Козерог] и в [Скорпион]
А можно поподробнее о аспектах, которые негативны для дней свабьды? Или о положительных.
|
|
Rita_Litov4e nko |
В этом году выбор даты ужас какой-то... |
|
Son_K |
выбор даты ужасный, я что не выберу, везде уран-сатурн на мою то луну, то венеру и если рассматривать сайты с благоприятными датами, то все пишут, что дат очень мало.) Вот сижу жду прогноз от Оксаны Тамилиной, у нее за прошлый год хороший был , жду за этот (в Блогах). тут авто программа, правда то, что она показала мне не подходит... |
|
asehim |
Вот там тоже смотрела, в общем чем дальше в это лезу, тем больше путаюсь( |
|
Son_K |
закажи у профессионала, так проще будет, На сайте есть Алекс-нумеролог, он хорошие прогнозы делает, совпадают! И дату свадьбы может подобрать! Я думаю, лучше у профессионала заказать.
Я сначала закажу у нумеролога, а потом еще с этими датами проконсультируюсь у астролога))) А вообще как Бог пошлет! Воть, у меня бабушка после войны вышла ( через пару дней после окончания точную дату потом скажу) и все у нее сложилось удачно, 55 лет были в браке в горе и радости...)) |
|
asehim, как правило ищут интервал более получаса. Если нужное время занято, то нужно искать другое время или другой загс. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025