Тема 23816, сообщений: 84
По следам Синей бороды... Астропсихология. |
| Автор | Сообщение |
|
. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
|
|
|
enya В те времена так выходили замуж и женились, так как мужчина молодой никак не мог обеспечить безбедное проживание супруги.. Да,он ей нравился и нравилось его положение. Может быть, (сказка и об интуиции тоже),-она понимала,что сможет у него чему-то научиться?Что он ей интересен разговорами? Crona Привет,Ленчик..Мне ,кстати, пример с собакой-ОЧЕНЬ понравился.. Он показателен.. Знаешь, есть много примеров из жизни, когда женщина терпит реальную Синюю бороду все жизнь.. С одной стороны,- она получает уроки духовного развития- через страдания.. Потому что,- второй и третий, и десятый партнер будет такой же или еще хуже.. Многие жалуются,что без Синей бороды, который их в реале бьет,издевается,придирается..,они не выдержат материально..Что жизнь слишком сложна,чтобы быть одной,-а так- есть плохонький,но муж.
nerl Спасибо! Ввдержать горькую, но правду.. В моей карте перводомный Нептун..,кстати,в Скорпионе.. На разборе моей карты мой педагог сказала мне,что она предполагает,что мой бывший муж мне часто изменял.. Я всю дорогу думала, глотая слезы, что зачем мне это было знать?Я не хочу этого знать.Кто и кому изменял. Я не хочу знать, изменял ли мой отец моей матери.Мне это больно.Имею право. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Всем-всем,девочки,огромное спасибо,что написали..
Было интересно читать Ваши остроумные и интересные комментарии.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика, я думаю, что комната с черепами убитых жен- это трансформации. Это тяжелые испытания: муж милый и приятный враз становится убийцей,мучителем.. Это человеческие страхи(кровь с маленького ключа заливает весь платяной шкаф молодой женщины) Думаю, это классческий Плутон рулит.. Просто у Синей Бороды Юпитер- видимая доброта, наставничество по отношению к юной супруге, его романтические ухаживания- оказываются маской.
Может, у него Венера в Водолее, если асц
Думаю, что у молодой женщины сильный Овен и Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Вот,что меня смущает..
Юпитер и Сатурн рулят чтобы нарушить запрет? законы жанра (Пропп Исторические корни волшебной сказки) Инициация это. Прохождение испытаний. Взросление. Обретение знаний.Ну и современное психологиеческое объяснение автора расширяет понимание. Все это очень интересно. Пардон, я больше не смогу пока писать в форуме.
Теплый дождик |
|
Эвридика И все же: Читаю сказку. И читаю опыт с собакой.Она не ушла из открытой двери в клетке. Она продолжала терпеть боль и разряды тока.Она-смирилась. Что для этого должно быть?Бешеное терпение?
Нежелание испытывать судьбу дальше, понимая, что уроки судьбы все равно прийдется проходить? Я бы не пошла искать эту комнату.Зачем, раз не разрешают? Я была бы предана этому человеку.. Может, это и плохо, но это,-что есть.. Может, иногда легче жить не суровой правдой, а иллюзиями?
Так легче,проще, безболезненнее? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Теплый дождь опыт с собакой.Она не ушла из открытой двери в клетке. Это тема моего диплома десятилетней давности.
Я не знаю как я поведу себя. Я могу долго-долго терпеть, а потом взорвусь и мой взрыв не будет адекватен. Разнесу все вклочья, Синий борода будет день заикаться, а через месяц все вернется на старые места, войдет в привычное русло. А может быть и нет. Все меняется, я тоже меняюсь.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Синий борода повернется лучшей стороной и будет взаимная трансформация. У меня были случаи в жизни, где я своим состоянием меняла ситуацию. Как раз это написание диплома, мне попался никудышный руководитель, я от всей души с ним поговорив я рассказала искренне что хочу, он передал меня той, к которой я хотела. Сам так решил, даже без моего намека почувствовал. Ситуация была бы провальная для меня, если бы он этого не сделал. Он завалил всех, кто с ним остался.
Если повернуться к человеку всем сердцем он тоже повернется лучшей стороной. Партнер дается для отработки качеств, которых нам не хватает. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025