Тема 23816, сообщений: 84
По следам Синей бороды... Астропсихология. |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Всем |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ну ооо-чень интересная тема!
Несмотря на то, что у меня
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
л.шмидт |
через
enya а не подскажешь, почему я, твоими словами, за старпера замуж вышла,
имея |
|
Crona |
Наташечка, рада тебя видеть
Сказка про инд/пошив духовного развития, про спуск в собственные подземные кладовые--какова классическая Луна в Скорпионе и 8 д...? Иначе--пустое рисование красками по неврозам..
Кстати, христианство дает инд/пошив ???
ЗЫ, у собаки в том примере--классический невроз |
|
nerl |
Эта книга- моя настольная
как я поняла, смысл сюжета, чтоона зашла в потайную комнату и все узнала в том, что если хочешь выжить- надо уметь выдержать правду, посмотреть ей в глаза что называется.
Может в вашей карте есть отражение того, что иллюзорная картинка реальности для вас важнее чем правда? поэтому вы говорите, что никогда бы не зашли в эту комнату.
Но опять повторюсь, чтобы ВЫЖИТЬ (то есть не умереть, не зачахнуть) надо иметь силы выдержать правду. вот как-то так |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Прозерпина или Плутон?Не поняла вопроса.
Что за трансформацию-то отвечает? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
За личную трансформацию Прозерпина. ИМХО Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
enya ![]() |
Ладочка |
|
Julsi |
Добрый день!
Всех с удовольствием прочитала.
Да, я бы тоже не вышла замуж за старпера.
Но... предположим я его полюбила.
Так, тут сразу включается Значит, о нем надо знать все, сделать ему узи, рентген и мрт мозга, выяснить, что он делал, о чем думал и что чувствовал в последние 20 лет... Чтобы легче получалось выяснить - привлекаем другие планеты гороскопа.
То, что я бы туда полезла - 100000%.
Но, раз нельзя - надо быть осторожной. Сделаем второй ключ. Все узнаем. Виду не подадим.
Проведем следствие. Если черепа врагов - привлечем правоохранительные органы. Если бывших женщин - наконец заснем со спокойной блаженной улыбкой.
Всех, кто будет строить ему глазки, будем туда водить на экскурсию. |
|
Эвридика Штурвалова |
Теплый дождь, я не очень поняла задание, которое ты ставишь: -выйдут ли девушки за стариков? -будут ли в замужестве проявлять любопытство и шпионить за мужем, читаеть его смс, просматривать кошелек и записную книжку? -согласятся ли страдать? (здесь вообще не понятно: жена С.Б. не страдала, вполне довольна жизнью была, пока не заглянула за дверь. Потом тоже не страдала и не страдала бы долго, если бы не приехали братья - казнь не успеваешь прочувствовать) Не понятно, что ищем и по какому дому. |